请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
返回列表 发新帖
楼主: wl030827

[其它] 玩转松下MP3需要用到的所有软件,上传网盘方便新老用户下载 Panasonic SD-Jukebox

发表于 2014.4.30 16:25 | 显示全部楼层
谢谢了
发表于 2014.8.20 21:55 | 显示全部楼层
多谢楼主, 真是好人了,
  网盘还可以下。
发表于 2014.10.13 23:24 | 显示全部楼层
不留言太对不起楼主了
发表于 2014.11.17 10:06 | 显示全部楼层
非常感谢!!!!!!
发表于 2014.12.14 10:30 | 显示全部楼层
不得不赞一下,虽然我是直接官网下的~~~ 楼主好人
发表于 2016.1.17 15:54 | 显示全部楼层
下载资源都已经不在了,有好心人传我一个吗?89107742@qq.com我是win7系统,谢谢了
发表于 2016.2.9 16:05 | 显示全部楼层
我试了6.95不能导入256k的aac文件啊,没有这个选项啊,之前看见tq大大有提到过6.95可以直接导入松下自己的aac的。。。谁能解答一下。。。
发表于 2016.2.9 16:07 | 显示全部楼层
亚洲第一快手 发表于 2016.1.17 15:54
下载资源都已经不在了,有好心人传我一个吗?我是win7系统,谢谢了

https://eww.pavc.panasonic.co.jp ... 67_L012_LE_full.exe
同学你用迅雷下载这个链接,是6.7版本的,vista和win7可以用,需要改区域语言为日本日语安装。
发表于 2016.3.14 00:50 | 显示全部楼层
能给个多语言版本吗?不用改日文,谢谢
发表于 2016.6.25 22:14 | 显示全部楼层
需要一个松下音乐软件  sd-jukebox 中文版 5.0 5.1 都行  994871271@qq.com  qq :994871271
发表于 2016.12.5 14:06 | 显示全部楼层
楼主还能提供5.1的中文版吗?qq邮箱191012673
发表于 2016.12.19 13:00 | 显示全部楼层
请问mp3格式如何导入 目前毫无头绪
*滑动验证: