请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

[MP3|MP4] 恶哈哈哈哈。。。zii egg更新了android2.1固件

发表于 2010.12.23 22:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

我还能说什么呢。今天跑上去一看,固件就出来了。。。。

马上下载,晚上就刷!!!

有图有证据‘

Release Notes:

Enhancements and Fixes:
- Upgrades the OS to Android 2.1 (Eclair).
- Supports Bluetooth™ wireless technology.
- Enables the front camera.
- Adds the enhanced Gallery application that enables HD video output.
- Modifies the Power button function so that Zii EGG goes on standby when this button is pressed.

Features:
The following features are optimized implementation on Android 2.1 for Zii EGG:
- Wi-Fi™ connection
- Bluetooth™ wireless technology
- Touchscreen interface
- OpenGL ES acceleration
- Media playback acceleration
- Integrated audio output
- Accelerometer support
- Power management
- HD video output
- GPS support
- Rear and front camera support
发表于 2010.12.23 22:14 | 显示全部楼层
感觉如何 口水蛋蛋
发表于 2010.12.23 22:23 | 显示全部楼层
真不错。。
发表于 2010.12.23 22:44 | 显示全部楼层
偶想要个。
发表于 2010.12.23 23:54 | 显示全部楼层
创新最近安卓系统上跟进了啊
 楼主| 发表于 2010.12.24 10:19 | 显示全部楼层
追加一下更新信息。。。

木有任何zii软件,只是原生态android。。。

但是比1.6固件好,可以跑任何软件了。。。只是流畅度的问题。。。

疯狂滴小鸟顺畅。。。多点触。。。浏览器也是。。。。
发表于 2010.12.24 11:52 | 显示全部楼层
进行跟踪,表示关注~~
发表于 2010.12.24 11:54 | 显示全部楼层
对了,LZ的egg哪来的?
 楼主| 发表于 2010.12.24 12:37 | 显示全部楼层
对了,LZ的egg哪来的?
jeaster 发表于 2010.12.24 11:54

官网购买
发表于 2010.12.24 15:02 | 显示全部楼层
好是羡慕啊啊
发表于 2010.12.24 18:40 | 显示全部楼层
蛋在哪里买呢?还弱弱地不知泥。。。
发表于 2012.4.26 09:25 | 显示全部楼层
求刷机固件
发表于 2015.8.21 12:00 | 显示全部楼层
你好 请问你那里找得到zii egg的固件吗?我在家里翻出一个egg 希望可以找一下固件,谢谢
发表于 2015.8.21 17:52 | 显示全部楼层
可喜可贺
发表于 2017.4.11 09:31 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
可以发布刷机教程么,在线等。
发表于 2017.4.15 03:40 | 显示全部楼层
厉害。。。
*滑动验证: