请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: win741852

[MP3|MP4] 创新主流机型firmware固件驱动下载地址 方便各位下载

发表于 2011.8.29 13:22 | 显示全部楼层
支持
发表于 2011.11.5 12:01 | 显示全部楼层
我要狠狠的支持一下,呵呵
发表于 2011.11.13 16:04 | 显示全部楼层
多谢楼主分享
发表于 2011.11.20 18:43 | 显示全部楼层
灰常感谢版主,我的NJB ZEN死而复生了
发表于 2011.12.15 13:48 | 显示全部楼层
media source
发表于 2012.1.3 10:07 | 显示全部楼层
支持了,总是出现播放器正忙或者没有连接。我下载了驱动了,并且电脑上已经能够识别出了,我下载了creative media source 5了都。顺便问下怎么看固件是几系的,隔壁坛子一直打不开= =
发表于 2012.3.15 15:39 | 显示全部楼层
新手今天刚收到zx 问下斑竹大大zx连接电脑只能以便携设备那种方式吗 可不可以像插移动硬盘那样的
发表于 2012.4.22 08:55 | 显示全部楼层
感谢分享
发表于 2012.5.3 13:47 | 显示全部楼层
不错,今天用到了驱动
谢谢
发表于 2012.6.15 21:47 | 显示全部楼层
驱动下完了,也装上了,但是识别不出来,貌似win7下不支持大蘑菇啊,求帮助~~~
发表于 2012.6.15 21:51 | 显示全部楼层
发表于 2012.6.16 17:08 | 显示全部楼层
已经解决了,在这里http://bbs.imp3.net/thread-651666-1-1.html
发表于 2012.6.28 14:13 | 显示全部楼层
这个必须顶,版主辛苦了
发表于 2012.8.3 13:44 | 显示全部楼层
njb zen驱动for mac的有吗?
发表于 2012.10.1 09:24 | 显示全部楼层
muvo2 4G是哪个固件啊?
发表于 2012.11.27 10:25 | 显示全部楼层
有一个建议,可以加上Zen X-fi3以及zen  touch2的最新固件,目前貌似这两个机器的保有量也不算太少了
发表于 2012.12.1 17:00 | 显示全部楼层
楼主把zt2系固件删了吧。。。刷一台少一台一系。。。
头像被屏蔽
发表于 2013.1.31 18:20 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
发表于 2013.2.9 15:59 | 显示全部楼层
发表于 2013.2.16 15:46 | 显示全部楼层
支持!!!!!!!!!!!
*滑动验证: