请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: 凡迩

[MP3|MP4] zii egg感觉有点名不符其实啊= =

发表于 2010.10.5 06:23 | 显示全部楼层
不知道楼主对音质又有什么感悟了吗
 楼主| 发表于 2010.10.7 17:11 | 显示全部楼层
不知道楼主对音质又有什么感悟了吗
brigham 发表于 2010.10.5 06:23

机子出问题了,还待解决。
 楼主| 发表于 2010.10.7 17:13 | 显示全部楼层
回复  brigham

表示自己系统难说啊   谷歌系统的手机价格在2000的可以干掉IPT了
kini1990 发表于 2010.10.4 11:42

plaszma系统潜力是不错的,只是还是非常不成熟。理论上我更支持plaszma系统,而不是android。
发表于 2010.10.7 18:34 | 显示全部楼层
回复 22# 凡迩

看来系统真的不是很稳定啊
 楼主| 发表于 2010.10.7 22:32 | 显示全部楼层
回复  凡迩

看来系统真的不是很稳定啊
brigham 发表于 2010.10.7 18:34

是的,可玩性也不是很高。。。已经有2个多月没出新固件了,我很蛋疼。
发表于 2010.10.8 00:38 | 显示全部楼层
回复 25# 凡迩

倒不是期盼它的可玩性,只希望它能有大推力高解析,不过现在固件还不稳定,也就是没法说了
发表于 2010.10.8 00:56 | 显示全部楼层
非常一般的说
 楼主| 发表于 2010.10.8 16:07 | 显示全部楼层
回复  凡迩

倒不是期盼它的可玩性,只希望它能有大推力高解析,不过现在固件还不稳定,也就是没法 ...
brigham 发表于 2010.10.8 00:38

我可以负责人的说,推力跟解析都挺不错的。。。只是觉得调音方面,并没有做过努力,所以听感上有差异。。。固件不稳定,并不代表音质方面会有差异。。。而且固件不稳定值得不是经常系统崩溃,而是优化性差。。。这些在接下来的固件里应该能够弥补。。。
发表于 2010.10.8 20:57 | 显示全部楼层
蛋不是胎死腹中了么
发表于 2010.10.9 04:46 | 显示全部楼层
回复 29# 长肉的骷髅

在创新官网还是可以订到zii egg
 楼主| 发表于 2010.10.9 10:03 | 显示全部楼层
回复  长肉的骷髅

在创新官网还是可以订到zii egg
brigham 发表于 2010.10.9 04:46

恩,但是大陆地区不支持,必须从香港地区转。。。

昨天折腾了一晚,我终于明白怎么修复我的蛋蛋了,今天重新reload固件,一会儿应该就正常了。到时候再进行测试。
 楼主| 发表于 2010.10.9 10:07 | 显示全部楼层
蛋不是胎死腹中了么
长肉的骷髅 发表于 2010.10.8 20:57

确定蛋蛋是一代系统实验产品,专门为了研发plaszma系统存在。。。从现在的固件看,虽然系统部稳定,但是系统综合性指数比较高,ui也非常漂亮,特别有照片的3D显示展示效果(根据官方的介绍称,3D效果可以自己编写),总之上手感觉不错。还是等下一代zii产品吧。如果新一代的产品应用zms-08或者以上的chip,那估计市面上根本没有能够与之匹敌的硬件。

从芯片的功能集成性来说,综合能力非常高。
发表于 2012.4.25 18:49 | 显示全部楼层
求刷机固件!
发表于 2012.4.26 03:16 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
我来看看,bd
发表于 2012.4.26 03:16 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
我来看看,bd
我来看看,bd
我来看看,bd
发表于 2012.4.26 03:17 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
我来看看,bd
发表于 2012.4.26 03:17 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
我来看看,bd
我来看看,bd
*滑动验证: