请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

[MP3|MP4] zii egg感觉有点名不符其实啊= =

发表于 2010.10.2 10:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

前天到手的。。。昨天刷了1.40的固件。。。3d效果很炫,但是非常费电。。。音乐界面很出彩,但是拷进去aac正版歌曲和加封面的mp3,都不显示封面。。。视频也不显示封面。。。

不过这些都是次要的。。。

关键是音质。。。
老外说,蛋蛋是他听过所有创新机子里音质最好的(包括老砖头)。。。听了之后感觉有点楞。。。
声音很立体,听古典应该不错,但是总感觉高音很闷。。。晚点多试试其他曲目。。。昨天晚上听了4小时,感觉头好晕。。。不知道是不是昨天人比较累的关系。。。

晚点有时间多上点图。。。音乐界面好像跟xfi2差不多哦。。。只是多了重力感应横竖都能显示。。。还有晾衣架封面显示效果。。。
发表于 2010.10.2 11:07 | 显示全部楼层
蛋蛋是?上个图吧
发表于 2010.10.2 11:08 | 显示全部楼层
同问 蛋蛋是什么
发表于 2010.10.2 11:08 | 显示全部楼层
是那个新出的播放器吗?
发表于 2010.10.2 11:16 | 显示全部楼层
是那个夭折的egg
发表于 2010.10.2 11:29 | 显示全部楼层
非常羡慕...
 楼主| 发表于 2010.10.2 11:44 | 显示全部楼层
蛋蛋是?上个图吧
magictan 发表于 2010.10.2 11:07

囧。。。就是zii egg啊啊
发表于 2010.10.2 14:07 | 显示全部楼层
如果和x-fi的素质差不多的话 那声音怎么可能会闷 难道是开了音效
发表于 2010.10.2 16:08 | 显示全部楼层
lz哪里搞到的? 几米?
 楼主| 发表于 2010.10.2 18:16 | 显示全部楼层
如果和x-fi的素质差不多的话 那声音怎么可能会闷 难道是开了音效
zhenwei 发表于 2010.10.2 14:07

我是说音乐界面差不多呢。。。音效什么的,都没有设置。。。固件功能还没那么齐全。。。
发表于 2010.10.3 07:05 | 显示全部楼层
期待楼主详细介绍,一直犹豫买不买个egg玩玩
发表于 2010.10.3 09:16 | 显示全部楼层
强烈要求LZ告知入手方式
 楼主| 发表于 2010.10.3 10:28 | 显示全部楼层
期待楼主详细介绍,一直犹豫买不买个egg玩玩
brigham 发表于 2010.10.3 07:05

先别买。。。是在不成熟。。。我有点后悔了。。。只能等新固件。。。
 楼主| 发表于 2010.10.3 10:28 | 显示全部楼层
强烈要求LZ告知入手方式
soon 发表于 2010.10.3 09:16

托人到新加坡带的。。
头像被屏蔽
发表于 2010.10.3 11:37 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2010.10.3 12:19 | 显示全部楼层
工程样机???
kini1990 发表于 2010.10.3 11:37

developer edition
发表于 2010.10.3 16:06 | 显示全部楼层
上图啊,好想看看哟
头像被屏蔽
发表于 2010.10.3 22:47 | 显示全部楼层
发表于 2010.10.4 06:12 | 显示全部楼层
回复 18# kini1990

算是 实验机吧,主要是为了测试那个zii芯片还有自己的新系统
头像被屏蔽
发表于 2010.10.4 11:42 | 显示全部楼层
*滑动验证: