请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: 陈靖仇

[MP3|MP4] 我,我的walkman收藏,我的那些光棍儿们。。。。

发表于 2010.9.25 23:04 | 显示全部楼层
哈哈,你知道没有女朋友的人的最大好处是什么么?就是挣的钱,给父母一些,留一些吃饭,交房租, ...
lovelisa 发表于 2010.9.25 23:01

是啊
有负担有责任的话就不能那么随意了
 楼主| 发表于 2010.9.25 23:11 | 显示全部楼层
哈哈,你知道没有女朋友的人的最大好处是什么么?就是挣的钱,给父母一些,留一些吃饭,交房租, ...
lovelisa 发表于 2010.9.25 23:01

主要是这边的工资低,刚进公司收入才1K8,啥都不敢动,后来跳了几次槽,手里有了几张证,逐渐翻了几倍,才有资格去发烧呢。上万的设备基本不敢碰,毕竟青岛的房价,在北方各大城市里是仅次于北京的。

女孩子一般不太烧随身听,但我发现烧摄影的女孩子,其实为数不少。
发表于 2010.9.25 23:12 | 显示全部楼层
好贴啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
发表于 2010.9.25 23:19 | 显示全部楼层
主要是这边的工资低,刚进公司收入才1K8,啥都不敢动,后来跳了几次槽,手里有了几张证,逐渐翻了 ...
陈靖仇 发表于 2010.9.25 23:11

呵呵,我大学莫名其妙的考了GRE,莫名其妙的考的不错,然后出国不成,去年毕业后莫名其妙的进了新东方学校,然后就有了点收入去发烧了...
其实你英语好的话,也可以这么干。考个英语考试,然后去新东方教这门考试(前提是你人要外向,口才要好)。现在培训行业总体来说收入都是不错的。
我认识的喜欢“摄影”的女孩子...都是拿个小破IXUS去乱摁快门,然后光影里面搞个LOMO效果,然后放人人网上配上一些“文艺”的文字,然后下面一伙人说:很有感觉呢...
 楼主| 发表于 2010.9.26 00:11 | 显示全部楼层
呵呵,我大学莫名其妙的考了GRE,莫名其妙的考的不错,然后出国不成,去年毕业后莫名其妙的进了新 ...
lovelisa 发表于 2010.9.25 23:19

新东方老师?月入都了得呢。女朋友最追捧的小腻腻就是成都新东方的老师,女孩子喜欢打扮,一个月花成千上万买衣服。。。所以怪不得您胆敢搞R10,017之类。我就没那个胆。

英语本来就是我的短板,大学里四级考了三次才过,到研究生毕业也没过六级(还好那时候六级不跟学位挂钩了),那条路肯定行不通。其实我觉得我英语未必很短,现在在EBAY拍机器看那些英语也得心应手的,也许是中国该死的考试制度吧。

不过也好,现在有资质,在大企业找个HSE Auditor之类的工作不难。这几天刚辞了工作想换个老板,顺便学学驾照。

据说会考试可以这样,考几个一级建造师之类的牛B证书出来,找些建筑公司挂靠,一个月什么都不干,光收挂靠费就可以。这边的一级建造师行情是每证每月2000+,注册安全工程师是2000-,就等于收房租了。

另外,玩单反的女孩子确实有不少,我还认识一些。我觉得比玩MP3,XK的女孩子要多。
 楼主| 发表于 2010.9.26 10:18 | 显示全部楼层
BS的就是更新完的贴,提前BS了一下..................
看到了200多块的ES7...更是泪奔不停BS不止.......:m ...
tk932114 发表于 2010.9.25 00:54

让BS来得更猛烈些吧,哈哈
发表于 2010.9.26 11:14 | 显示全部楼层
:monkey:0010:希望4年之后也能和你一样潇洒哈
发表于 2010.9.26 11:35 | 显示全部楼层
这个没什么好多说的,佩服楼主
发表于 2010.9.26 12:13 | 显示全部楼层
推荐楼主再写点玩机之间的感情经历更能引起共鸣
发表于 2010.9.26 12:14 | 显示全部楼层
情何以堪呀,对啊,看到这些让人泪流不止啊
发表于 2010.9.26 15:54 | 显示全部楼层
羡慕。。。。
 楼主| 发表于 2010.9.26 16:10 | 显示全部楼层
推荐楼主再写点玩机之间的感情经历更能引起共鸣
佚之狐 发表于 2010.9.26 12:13

这个,以后再写,呵呵
头像被屏蔽
发表于 2010.9.26 16:23 | 显示全部楼层
当然有意见,因为我在更新。。。
陈靖仇 发表于 2010.9.25 00:24

教我怎么帮照片加水印啊  呵呵
发表于 2010.9.26 17:51 | 显示全部楼层
好多的牛物啊。。。。。可惜一个我都没听过。。。。
发表于 2010.9.26 18:29 | 显示全部楼层
绝对骨灰级索党
 楼主| 发表于 2010.9.26 19:13 | 显示全部楼层
教我怎么帮照片加水印啊  呵呵
dxrpsp 发表于 2010.9.26 16:23

用光影魔术手就可以了~~
发表于 2010.9.26 19:18 | 显示全部楼层
以后收藏够数了,也来吓唬吓唬你
发表于 2010.9.26 20:07 | 显示全部楼层
支持你~没意见吧~
发表于 2010.9.26 20:30 | 显示全部楼层
时间过的真快
发表于 2010.9.26 21:04 | 显示全部楼层
楼主 28岁已经不年轻了 珍惜青春吧
*滑动验证: