请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: 陈靖仇

[MP3|MP4] 我,我的walkman收藏,我的那些光棍儿们。。。。

发表于 2010.9.25 19:05 | 显示全部楼层
顶神器 顶牛人~~~
发表于 2010.9.25 19:15 | 显示全部楼层
这个必须顶,感觉楼主是个完美主义者。
不过,请不要把收藏这些当成生活的全部,生活中还有很多很美好的事,祝你早日找到另一半
发表于 2010.9.25 19:37 | 显示全部楼层
不愧是收藏级别
发表于 2010.9.25 19:42 | 显示全部楼层
楼主对机器很爱护啊~开眼了~淘东西技术不错~
发表于 2010.9.25 19:49 | 显示全部楼层
口水了…
发表于 2010.9.25 20:07 | 显示全部楼层
LZ真是细心之人啊,保养的真好
发表于 2010.9.25 20:31 | 显示全部楼层
只看过图片,没见过实物!
发表于 2010.9.25 20:41 | 显示全部楼层
高中时代听索尼卡带机的感觉,现在在MP3上始终找不回来,不知道何解?
 楼主| 发表于 2010.9.25 22:06 | 显示全部楼层
这个必须顶,感觉楼主是个完美主义者。
不过,请不要把收藏这些当成生活的全部,生活中还有很多很美好的事 ...
hukeji711 发表于 2010.9.25 19:15

呵呵,我只是没结婚的。。。。
 楼主| 发表于 2010.9.25 22:07 | 显示全部楼层
!LZ加油了!赶快讨个老婆!
yangbo9966 发表于 2010.9.25 18:07

女朋友有的,不过现在还没急着结婚~~
发表于 2010.9.25 22:11 | 显示全部楼层
我还没有女朋友呢。因为我要求女朋友一定要是个发烧友,但是很少有女人能达到这个标准...
发表于 2010.9.25 22:11 | 显示全部楼层
陈兄你有017?求蹭听.....
 楼主| 发表于 2010.9.25 22:13 | 显示全部楼层
陈兄你有017?求蹭听.....
lovelisa 发表于 2010.9.25 22:11

哈哈,没有的。国内有017不超过5台。。。再说我没那么多米,有米入017的话,可能更考虑的是A900或者E0S 5D MARK II这样的单反。
 楼主| 发表于 2010.9.25 22:20 | 显示全部楼层
我收藏的图
6851872 发表于 2010.9.25 09:21

这个。。。是你自己的么~呵呵
发表于 2010.9.25 22:36 | 显示全部楼层
看到你收藏的机器 在看你注册的时间  
我除了膜拜之 还能说什么呢 ?
发表于 2010.9.25 22:49 | 显示全部楼层
哈哈,没有的。国内有017不超过5台。。。再说我没那么多米,有米入017的话,可能更考虑的是A900或 ...
陈靖仇 发表于 2010.9.25 22:13

阻碍我入A900的唯一障碍是高感
很想换门,但是又舍不得我的5014,35G,85G,还有58灯...唉
 楼主| 发表于 2010.9.25 22:56 | 显示全部楼层
阻碍我入A900的唯一障碍是高感
很想换门,但是又舍不得我的5014,35G,85G,还有58灯...唉
lovelisa 发表于 2010.9.25 22:49

呵呵,我没法跟你大米之人比啊。。。我估计我要退烧了。再入个MDR-EX1K,最后的光棍,基本该封了。但按我现在的性格,估计2年之内不会入,价格太高。

至于相机,其实可以等等A950,据说很快就发布了。看看它的高感怎么样。900的高感确实有些让人失望,不过好在它比无敌兔便宜~

如果是我的话,买个24-70F2.8,70-200F2.8。100mm微距,三个头基本就够了,烧高点,上个500MM F8反射,135mm定焦也可以,当然58灯是必须的。不过一直对这一套的重量耿耿于怀,死沉死沉啊。。。如果买了,就把这一套装备搬到北九水那边去,天天去采风。

我手头还有个HLV-RLA,58mm的环丢了,67mm的还在,正好给R1用,再到索尼店里配个49mm的转接环,还照样可以在A系列上面用。
发表于 2010.9.25 23:01 | 显示全部楼层
呵呵,我没法跟你大米之人比啊。。。我估计我要退烧了。再入个MDR-EX1K,最后的光棍,基本该封了 ...
陈靖仇 发表于 2010.9.25 22:56

哈哈,你知道没有女朋友的人的最大好处是什么么?就是挣的钱,给父母一些,留一些吃饭,交房租,水电费什么的,其他的就可以根据自己的爱好挥霍了。所以,这段美好的日子是不能长久的,也就这一两年吧。恋爱结婚之后,就完全是另一个世界了。
发表于 2010.9.25 23:02 | 显示全部楼层
机器都好秀气,照片都好干净,喜欢
发表于 2010.9.25 23:03 | 显示全部楼层
呵呵,我没法跟你大米之人比啊。。。我估计我要退烧了。再入个MDR-EX1K,最后的光棍,基本该封了 ...
陈靖仇 发表于 2010.9.25 22:56

赤果果的米啊
*滑动验证: