请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: 陈靖仇

[MP3|MP4] 我,我的walkman收藏,我的那些光棍儿们。。。。

发表于 2010.9.25 04:20 | 显示全部楼层
轩辕剑
天之痕
发表于 2010.9.25 05:24 | 显示全部楼层
本不想说话,但明显这帖会火,占个好位置吧。
发表于 2010.9.25 05:37 | 显示全部楼层
既然凑了热闹就顺便请教一下EJ零一和RH一EH一的比较,主要是风格上的,问素质大家都猜得到答案,还有ms七零d和这俩MD的差距,(atrac三plus三五二kbs下),谢啦。
发表于 2010.9.25 06:42 | 显示全部楼层
藏品不错 喜欢MD 可惜不产了
发表于 2010.9.25 06:47 | 显示全部楼层
口水EH1的路过
发表于 2010.9.25 07:04 | 显示全部楼层
我觉得楼主会入xk的,哈哈……
发表于 2010.9.25 08:27 | 显示全部楼层
nion:0001:其实我想说,qualia 017呢
发表于 2010.9.25 09:06 | 显示全部楼层
很强大,看到好多远古神器
发表于 2010.9.25 09:18 | 显示全部楼层
支持下曾经的版主,XK个人觉得比不上以前老机器的味道,虽然素质很高。可以再等等明年的旗舰机器~话说hi-MD也是我曾经一直想买的机器啊,可惜到现在都没如愿,手里一堆索尼的MP3,发现听着也没啥特别的感觉了
发表于 2010.9.25 09:21 | 显示全部楼层

我收藏的图

发表于 2010.9.25 09:26 | 显示全部楼层
写的不错,n早以前,曾经有个新潮电子,几个新潮电子的增刊,我印象深刻。

当年还在考虑MD还是MP3的年代早就过去了。哎

读高中那会,曾经见到过楼主的ID,一晃已经12年……
发表于 2010.9.25 09:32 | 显示全部楼层
太米了啊
发表于 2010.9.25 09:39 | 显示全部楼层
写的不错,n早以前,曾经有个新潮电子,几个新潮电子的增刊,我印象深刻。

当年还在考虑MD还是MP3的年代 ...
vaio_hyf 发表于 2010.9.25 09:26

新潮电子啊,当初我还看过N10十年磨一剑那篇文,NE20做了很多广告,几个人听着NE20盘腿悬浮空中。。。不知道现在还发刊不
发表于 2010.9.25 10:07 | 显示全部楼层
牛贴····
发表于 2010.9.25 10:42 | 显示全部楼层
“现在使用这个机器,我都是会戴手套的”
这……情何以堪,再次致敬!
发表于 2010.9.25 10:44 | 显示全部楼层
我收藏的图
6851872 发表于 2010.9.25 09:21 AM

忠实的粉丝,牛!
发表于 2010.9.25 10:55 | 显示全部楼层
Lz很强大
发表于 2010.9.25 11:19 | 显示全部楼层
膜拜古老神器,顺便缅怀我的爱华磁带机。
头像被屏蔽
发表于 2010.9.25 11:22 | 显示全部楼层
好图,俺又中毒了nion:0003:
发表于 2010.9.25 11:40 | 显示全部楼层
好大一堆口水鸡....
*滑动验证: