请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: nbnb001

【内容已过时,不建议参考,请谨慎】总结下各个芯片,希望能给大家些参考

发表于 2011.1.16 23:42 | 显示全部楼层
学习了~~~跟贴支持啊~
发表于 2011.1.17 11:51 | 显示全部楼层
学习中。
发表于 2011.1.22 14:59 | 显示全部楼层
playbook用的就是最给力的OMAP4430/4440芯片!!!RIM V5
发表于 2011.1.22 19:34 | 显示全部楼层
好帖!学习ing~~~
发表于 2011.1.23 16:39 | 显示全部楼层
看来要等待Tegra2和OMAP4430 pk一下再决定了。
发表于 2011.1.25 09:12 | 显示全部楼层
还是原创的更清楚,谢谢楼主提供分享
发表于 2011.1.25 19:56 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享。
发表于 2011.1.26 15:17 | 显示全部楼层
学习了 看不懂就是
发表于 2011.1.29 20:51 | 显示全部楼层
Cortex-A9,虽然已经上市在即,也算是次世代的配置了吧。几乎2倍于A8的性能,任何Android的应用,在如此强悍的硬件配置前,没有不流畅的理由。---A9性能没有A8 2倍吧
 楼主| 发表于 2011.1.29 21:09 | 显示全部楼层
Cortex-A9,虽然已经上市在即,也算是次世代的配置了吧。几乎2倍于A8的性能,任何Android的应用,在如此强悍 ...
RRAM 发表于 2011.1.29 20:51

指的是a9双核
发表于 2011.2.4 16:52 | 显示全部楼层
4430上市快了,4440还要一段时间
发表于 2011.2.6 21:32 | 显示全部楼层
SUpport,support
发表于 2011.2.10 12:10 | 显示全部楼层
学习了~~~
发表于 2011.2.11 18:01 | 显示全部楼层
好贴,学习了,希望也能介绍下Amlogic AML8726-M和MaliTM-400
发表于 2011.2.16 15:29 | 显示全部楼层
回复 1# nbnb001

楼主写的不错啊,顶起!
但是还缺少TCC8803这颗料,既然是更新的,我替楼主继续更新一下信息。同样希望能给大家参考一下哈(02.16)
Telechips公司推出的TCC880X的芯片应该是新年更给力的芯片了。TCC8803
45nm工艺
ARM Cortex-A8,1.2GHz主频;
GPU频率320MHz;
支持1080P的视频播放,支持Flash10.1;
标配内存512M  DDR3,32bit;
支持HDMI,G-Sensor,WiFi;
多格式:H.263,MPEG1/2,MPEG4-ASP,MPEG4-AVC(H.264),VC-1,RV,AVS,MJPEG/JPEG;
外围扩展很丰富,可以增加内置3G模块(3种制式),蓝牙,移动电视,GPS模块;
系统可以支持Android2.3和Win CE7.0;
个人观点:相对于8902的视频能力,更看好TCC8803,TCC8803在制作工艺上更有优势。CPU性能和3D性能提升了很多,是非常强的产品。而且据称采用该芯片的7寸屏MID成本可以低至750元,这样看来低价位对于广大消费者来说是种福音,物美价廉,大规模上市后会有很大的冲击力。新年非常强大的产品!
性能★★★★★
视频★★★★★
发表于 2011.2.16 15:35 | 显示全部楼层
希望楼主能出更好的文章,加油!
发表于 2011.2.16 16:40 | 显示全部楼层
技术贴,深入浅出。我喜欢
发表于 2011.2.16 16:57 | 显示全部楼层
楼主太有才了,学 了不少知识
发表于 2011.2.21 10:03 | 显示全部楼层
纯属路过,,,,BD,,,,
发表于 2011.2.22 01:06 | 显示全部楼层
回复 1# nbnb001

Qualcomm Snapdragon  很全学习了  不过这个好像没有 据说是乐PAD采用的
*滑动验证: