请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: haorenyige

[MP3|MP4] 创新最值得拥有的硬盘机 花落谁家?(考虑性价比 音质 实用性 便携性等。。)

楼主| 发表于 2010.9.10 11:45 | 显示全部楼层
其实创新那些老机如此值得拥有,以至于在这些机器面前可以不考虑便携性……
TitansFox 发表于 2010.9.10 08:59

相对来说   那三个怪兽基本是无法携带的,所以想看看大家在其他的机器里推荐哪几款
 楼主| 发表于 2010.9.10 11:47 | 显示全部楼层
猛然发现~ 自己全都听过

然后弱弱的说…… 此种投票贴 私以为娱乐性大于实际意义
dunefox 发表于 2010.9.10 03:24

狐狸大侠是不是也推荐  ZX呀?   我只是想看看ZX  和 ZEN的较量如何  ,呵呵
发表于 2010.9.10 12:53 | 显示全部楼层
狐狸大侠是不是也推荐  ZX呀?   我只是想看看ZX  和 ZEN的较量如何  ,呵呵
haorenyige 发表于 2010.9.10 11:47

看你喜欢的音乐风格咯

老砖头的声音对比我都写过 自行翻贴吧
发表于 2010.9.10 12:55 | 显示全部楼层
看来ZX ZT ZM都靠前啊,JB3可能是名气吧,YY的多些,JB3只有LO还行,直推比ZX好不多少
我来自江湖 发表于 2010.9.10 10:36

其实这完全是因为一般人有的就这三个而已……
所以我说这种投票贴没意义 大家无非投自己有的 或者YY的

不插电情况下 差距不是很大
    插电情况下 JB3直推就要比ZX有明显优势了
更大的动态 更多的解析 更充实的声场
输出的提升带来质的飞跃

虽然二物都不算很适合流行
但相比下JB3比ZX更包容些
发表于 2010.9.10 13:43 | 显示全部楼层
晕 NJB3居然最高,大家都是YY的吧?
ZT居然进不了前3甲:monkey:0002:
ZX听古典、小提琴满足了,再入个ZT听人声。
有机会再入个YD的ZVM出街。那就知足了:monkey:0001:
发表于 2010.9.10 15:47 | 显示全部楼层
这个改了题目还是没有多少意思,不用看也是zx和zm最后胜出,其他的无论从什么方面没有太多可比性。
发表于 2010.9.10 17:01 | 显示全部楼层
ZM/ZMP zvm
发表于 2010.9.10 17:02 | 显示全部楼层
我更喜欢nx的风格了  ps:准备随身退烧了。。。
发表于 2010.9.10 21:39 | 显示全部楼层
综合考虑 zt 最合适啊 外观 体积
发表于 2010.9.11 12:38 | 显示全部楼层
手上的创新机子,最爱的还是NX。
 楼主| 发表于 2010.9.11 13:13 | 显示全部楼层
手上的创新机子,最爱的还是NX。
batis18 发表于 2010.9.11 12:38

好在哪???
发表于 2010.9.11 15:45 | 显示全部楼层
创新机,当然首选NJB3,然后是ZEN,ZT
发表于 2010.9.11 15:46 | 显示全部楼层
其实,创新机,ZT,ZX,NX,ZEN ,NJB1-3,都不适合便携,所以无所谓比较便携性如何了
发表于 2010.9.11 19:57 | 显示全部楼层
我是来打酱油的 考虑这么多 要么一个都不选 要么全选。。。
发表于 2010.9.12 16:19 | 显示全部楼层
选了zm和zt
发表于 2010.9.13 16:26 | 显示全部楼层
牛JB啊  好
发表于 2010.9.14 10:01 | 显示全部楼层
哎,这还是在调查机器持有率啊~~~
发表于 2010.9.15 08:00 | 显示全部楼层
很明显ZM、ZMP的持有率最高!NJB3,持有率不知道有没有500名在中国。
发表于 2010.9.17 16:50 | 显示全部楼层
zvm。。。
发表于 2010.9.17 22:53 | 显示全部楼层
NJB3 前无来者 后面就不知道了!
*滑动验证: