请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: 仿佛一瞬间

艾利和H120 H340拆机换电池教程(2010.8.25更新)

发表于 2011.5.5 18:38 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享
发表于 2011.6.16 15:14 | 显示全部楼层
技术不错,顶
发表于 2011.6.20 08:46 | 显示全部楼层

其实不用拆面板的,换电池5分钟能完成:剪线!
头像被屏蔽
发表于 2011.8.15 16:44 | 显示全部楼层
不错不错,等我的120快不行了,我也去换哈哈
头像被屏蔽
发表于 2011.9.25 20:11 | 显示全部楼层
等不行了,就一次性改卡改电,后悔收的时候没连线控一起收了,虽说便宜100块
头像被屏蔽
发表于 2011.9.25 20:11 | 显示全部楼层
等不行了,就一次性改卡改电,后悔收的时候没连线控一起收了,虽说便宜100块
发表于 2011.10.24 07:18 | 显示全部楼层
转眼N年过去了,回过头来又是泪牛满面哦。。。
发表于 2011.12.12 22:54 | 显示全部楼层
这个必须顶
发表于 2012.6.7 16:22 | 显示全部楼层
不得不顶了
发表于 2012.10.6 23:31 | 显示全部楼层
学习了,收藏下!
发表于 2012.10.6 23:33 | 显示全部楼层
choison 发表于 2011.6.20 08:46
其实不用拆面板的,换电池5分钟能完成:剪线!

言简意赅!
发表于 2013.1.9 15:48 | 显示全部楼层
K4S561632E-TL75,56表示有256Mb=32MB,不是后边的32表示的哦!
320除了硬盘保护好点外,电路上看比120烂很多,连黄豆都没了!
发表于 2013.1.28 00:49 | 显示全部楼层
仿佛一瞬间 发表于 2010.8.22 18:08
四、H340拆机
H340从没拆过,第一次拆,发现只要细心,并不比H120难,不过有些细节,必须注意的。
拆机工 ...

想知道你的H320 1.31系统在那下的》》》
发表于 2013.1.29 01:10 | 显示全部楼层
围观一下~
发表于 2013.3.16 21:14 | 显示全部楼层
好帖子,一定要项,不项对不起作者的心血。因对H120T和320的倾心,网上花1500进了一台,我刚到手因电池没能充电只好返修,今天又寄回去返工了,下次如果电池再有问题,看到这个帖子应该自己可以动手了,谢谢!!!
发表于 2013.6.19 19:29 | 显示全部楼层
技术贴
发表于 2013.8.26 11:44 | 显示全部楼层
好手艺啊 啊   
发表于 2013.8.26 11:52 | 显示全部楼层
学习了。谢谢啊         
发表于 2013.8.27 11:35 | 显示全部楼层
非常不错的教程!手上正好在听H120,看看电池还算是比较耐用,等着下次换电池的时候再来学习!
发表于 2014.2.15 15:56 | 显示全部楼层
感谢楼主。我H120的电池顺利换上了。
*滑动验证: