请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

[MP3|MP4] 让H900HD运行更稳定!新版固件上线!

头像被屏蔽
发表于 2010.6.29 15:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
发表于 2010.6.29 15:59 | 显示全部楼层
:monkey:0019:

这又是什么网盘那
发表于 2010.6.29 16:03 | 显示全部楼层
又没说修复什么。。。
发表于 2010.6.29 16:42 | 显示全部楼层
1 ,修正连USB拷文件,偶尔没声音的问题
2. 解决图片浏览时,gif动画和其它格式的图片间切换时,某些切换效果下显示不正常的问题;
3. 解决浏览和播放某些mp3文件时死机的问题;
4. 解播放*.amr文件,播放完不能马上退出的问题;
5. 增强对某些ts封装的h264编码高码率视频的支持;
6. 增加图片浏览缩略图.
发表于 2010.6.29 18:26 | 显示全部楼层
魔方。。。。
发表于 2010.6.29 18:41 | 显示全部楼层
以后的固件发布就像这样说出来
修正了**
增加了**就好的多。最起码不让人见到新固件就盲目...
发表于 2010.6.29 19:26 | 显示全部楼层
还会有1.07么?
发表于 2010.6.29 19:26 | 显示全部楼层
支持一下吧…
发表于 2010.6.29 19:52 | 显示全部楼层
电子书的字体太大了,这点没有改进,可惜了!
发表于 2010.6.29 21:12 | 显示全部楼层
我刷到18%不动了,然后用量产工具都恢复不了了……老大给个售后地址吧,我邮过去你售后一下
发表于 2010.6.29 22:57 | 显示全部楼层
支持一下新固件
发表于 2010.6.30 08:46 | 显示全部楼层
我刷到18%不动了,然后用量产工具都恢复不了了……老大给个售后地址吧,我邮过去你售后一下
tent_fly 发表于 2010.6.29 21:12

这个很杯具~~~~本想刷下 让机器顺畅点,谁知~~~~刷挂了,祝福你~~~~
发表于 2010.6.30 10:08 | 显示全部楼层
一直期待的新固件!~!~

希望H900HD得到完善!~!~
发表于 2010.6.30 11:08 | 显示全部楼层
tent_fly 发表于 2010.6.29 21:12

杯具啊
发表于 2010.6.30 12:53 | 显示全部楼层
杯具啊
看电影的猫 发表于 2010.6.30 11:08

老大这个固件你测试了没有?

有什么大的改进么?
发表于 2010.6.30 13:34 | 显示全部楼层
无法打开连接
发表于 2010.6.30 14:27 | 显示全部楼层
老大这个固件你测试了没有?

有什么大的改进么?
niaiwome0014 发表于 2010.6.30 12:53

能够感觉出来的变化很少,据说是改善了稳定性,哈哈。个人感觉升不升无所谓吧
发表于 2010.6.30 16:06 | 显示全部楼层
回复 1# cube服务1

这个固件是:H900HD_V1.05_0408a.img  也就是0408的,不是最新的吧,
官方网页上有H900HD_V1.05A_0422.img 到底哪个新呢?
怎么感觉这么乱啊!
发表于 2010.6.30 18:38 | 显示全部楼层
又一次18%不动了……服了
发表于 2010.6.30 20:15 | 显示全部楼层
最新软件为V1.06 0628A
*滑动验证: