请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号
返回列表 发新帖
楼主: lwj0302

鉴于不少朋友需要去韩国艾利和网站下载固件等,特地注册一个和大家分享

发表于 2011.10.26 22:45:31 | 显示全部楼层
没找到sevice - -!
楼主能帮忙下个U100的1.36吗?呵呵,太感谢了,怎么也没找到下载的按钮
发表于 2011.11.23 02:17:03 | 显示全部楼层
楼主好人啊,连账号也分享,不过可惜,呵呵,我没有机器
发表于 2012.5.5 20:18:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
发表于 2012.5.9 13:34:16 | 显示全部楼层
感谢楼主,帮顶……
发表于 2012.7.14 13:06:20 | 显示全部楼层
非常感谢LZ的固件分享!
发表于 2012.10.6 22:53:53 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
顶下
发表于 2013.2.5 11:09:11 | 显示全部楼层
支持一下辛苦的楼主~顶了!
发表于 2013.3.21 17:46:35 | 显示全部楼层
楼主@lwj0302 我想下载P100的1.4版本固件,可是不知道哪个是下载,上图求助。
进入官网进入P100固件下载时出现这些,然后我就点击蓝色这个了
接着就弹出以下页面
又两个点击的按钮,但是貌似不是固件来的。不知道如何下载,求教楼主。

楼主| 发表于 2013.3.24 15:04:45 | 显示全部楼层
贝多芬的耳朵 发表于 2013.3.21 17:46
楼主@lwj0302 我想下载P100的1.4版本固件,可是不知道哪个是下载,上图求助。
进入官网进入P100固件下载时 ...

刚才看了一下

你如果点了那个下载  就是你红色画出来的部分 下载的实际上是IRIVER PLUS 4

关于升级说明 上面说是让你下载IRIVER PLUS4安装后连接P100用PLUS4升级固件   说明是这样  但是是否能行我就不知道了

现在大多数机型不提供固件直接下载了 只有少数几个可以直接下载固件
发表于 2013.3.24 18:23:29 | 显示全部楼层
lwj0302 发表于 2013.3.24 15:04
刚才看了一下

你如果点了那个下载  就是你红色画出来的部分 下载的实际上是IRIVER PLUS 4

天啊!如果连接plus 4不行的话,那意思就是永远不能升级了?而且没用过那个plus 4,棒子文估计也看不懂。
 楼主| 发表于 2013.3.24 18:40:57 | 显示全部楼层
贝多芬的耳朵 发表于 2013.3.24 18:23
天啊!如果连接plus 4不行的话,那意思就是永远不能升级了?而且没用过那个plus 4,棒子文估计也看不懂。 ...

你平时传歌 都用什么软件?  直接拖吗

PLUS4下载安装完了 可能也是中文的
发表于 2013.3.24 18:42:56 | 显示全部楼层
lwj0302 发表于 2013.3.24 18:40
你平时传歌 都用什么软件?  直接拖吗

PLUS4下载安装完了 可能也是中文的

一般直拖,之前有过ipod,会用itunes。棒子官网那里下载的plus不可能有中文吧。
 楼主| 发表于 2013.3.24 18:48:02 | 显示全部楼层
贝多芬的耳朵 发表于 2013.3.24 18:42
一般直拖,之前有过ipod,会用itunes。棒子官网那里下载的plus不可能有中文吧。

可能会有中文 应该都是多国语言版本  

如果没有  到中国艾利和官方网站下载也行

以前固件都可以直接现在  现在不知道为什么取消了  可能是怕买家固件降级吧  像苹果是的
发表于 2013.3.25 10:06:54 | 显示全部楼层
lwj0302 发表于 2013.3.24 18:48
可能会有中文 应该都是多国语言版本  

如果没有  到中国艾利和官方网站下载也行

嗯嗯,谢谢,不过我觉得在天朝下载的PLUS不知道能不能下载P100的固件,因为P100只在棒子国发行。
头像被屏蔽
发表于 2013.4.12 15:25:57 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
发表于 2013.4.29 16:41:31 | 显示全部楼层
发表于 2013.5.10 15:07:15 | 显示全部楼层
佩服你,能发这么好的帖子,厉害
发表于 2013.5.31 22:00:15 | 显示全部楼层
看不到 来晚了??
发表于 2013.8.24 12:27:55 | 显示全部楼层
下载不了
发表于 2018.5.26 04:06:51 | 显示全部楼层
大哥,可以发个399tc 无驱v1.85或者v1.95固件到我邮箱652026808@qq.com吗?发了请告诉我一声,谢谢了