请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: 迷走反射

[MP3|MP4] 【晒】打造中国最强walkman晒机贴,大家都来上图吧,晒图加分!讨论群集合在此!

发表于 2010.4.17 20:37 | 显示全部楼层

还有手机拍的 不清楚。。有些是哥们的~

评分

迷走反射 + 10 原创内容

发表于 2010.4.18 13:48 | 显示全部楼层

随便拍了一张无技术图片= =+
A845+UM2

评分

发表于 2010.4.18 21:12 | 显示全部楼层
63# 平成跳跳糖

:monkey:0003:好想收个A845 啊!不知道什么时候会白菜!!
发表于 2010.4.19 19:44 | 显示全部楼层
凑个热闹吧,虽然是以前的东西了……
_
_

评分

发表于 2010.4.19 20:37 | 显示全部楼层

晒晒新玩具A818,偶要+分.........................
made in China   GOOD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

迷走反射 + 10 图片分辨率超标了,麻烦改小点

发表于 2010.4.20 13:25 | 显示全部楼层

坚决不晒

本帖子中包含更多资源

x

评分

isonyer + 5 想起我可怜的蓝色R900
迷走反射 + 10 自重

发表于 2010.4.20 13:38 | 显示全部楼层

额 东西

咋就我的沒加分啊

本帖子中包含更多资源

x
发表于 2010.4.20 16:25 | 显示全部楼层
看了都流口水,坛里有钱人真多,等相机到手了我也晒一下图。
发表于 2010.4.20 16:50 | 显示全部楼层
貌似没有S63X系列的,我来上吧,顺便拿点分,版主可不可以多给点啊:monkey:0001:

最后来张和小3的合照哈哈

评分

发表于 2010.4.20 20:31 | 显示全部楼层

刚配上~~~~~~·晒~~~~~~~一步到位

本帖子中包含更多资源

x

评分

皓帆 + 5 奥迪? 这四个圈就够···!
PODD + 10 = =车钥匙不用晒了
迷走反射 + 10 我很赞同

发表于 2010.4.22 11:46 | 显示全部楼层

我的··N10搬家时配件都丢了,现在只剩机器和线控了···泪奔,电池盒,数据线和充电器都没了,还有个卡带机EX921,买来几乎没用过···变收藏的了,版主多多加分啊,呵呵

本帖子中包含更多资源

x

评分

发表于 2010.4.22 16:41 | 显示全部楼层

这几天不知道是不是中邪了,一改以往银黑色调,接连买了两款白色的随身听。晒上来show秀!在想是不是最近日系的厂家是不是偏爱白色了?

本帖子中包含更多资源

x

评分

发表于 2010.4.22 17:06 | 显示全部楼层

看这里,毒器!S706!

本帖子中包含更多资源

x

评分

发表于 2010.4.22 20:37 | 显示全部楼层
好容易上了1060,发现自己对耳机没啥兴趣了,悲哀……

本帖子中包含更多资源

x

评分

道格拉斯々 + 1 头很大 只能加1...
皓帆 + 5 只有XK 没耳机也没法用啊··!

发表于 2010.4.22 21:32 | 显示全部楼层

今天刚入的x1050,送给自己的生日礼物

评分

bebigren + 1 我现在只能加一分,就只加一分了。你的音箱

发表于 2010.4.23 15:35 | 显示全部楼层

我来个basic的低端的不要见笑啊

本帖子中包含更多资源

x

评分

rawhard + 1 good

发表于 2010.4.24 14:41 | 显示全部楼层

初中时代的最爱,也是我sony情结的开始。好几年没用了,今天找出来一试,竟然还能用,那个声音,感动ing

本帖子中包含更多资源

x

评分

发表于 2010.4.24 15:36 | 显示全部楼层

基本没设备  耳机一堆

本帖子中包含更多资源

x

评分

发表于 2010.4.24 17:36 | 显示全部楼层
这东西有的人应该不多 MS77DR 支持光纤录音的MS70升级版

评分

迷走反射 + 10 图片大了点

发表于 2010.4.24 17:37 | 显示全部楼层
再上点ES10吧~

评分

*滑动验证: