请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

[MP3|MP4] 【晒】打造中国最强walkman晒机贴,大家都来上图吧,晒图加分!讨论群集合在此!

开心

发表于 2010.4.11 11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.本帖欢迎大家晒图,晒出自己的装备,或者聚会的装备。
    2.晒图有加金币。
    3.晒图只能在一个楼层,尽量不要连续占楼。
    4.一层之内尽量不要发太多图片,最好少于10张,否则印象看帖速度,超过10张的我会删减一些,所以请见谅。
    5.图片内容一定要有东西有walkman或者sony相关的,图片不能大于1024*768,其他的参考iMP3版规,不要违规,违规的删除。
    6.回帖没有图片的一律删除的说,占楼的请24小时内补充图片,否则删除。
    7.以后补充。

sony版各种讨论群公示
    欢迎大家跟帖申请。

评分

W6yl + 5 70
    a300x + 5 支持支持
    spy520 + 1 Walkam国内最牛帖!
    TIGERII + 5 晒字的请自重~
    音尘绝 + 5 我瞎了
    -o-o-304-o-o- + 10 射射乃太WS了,不愧为WS大神。。加分闪人(

开心

楼主| 发表于 2010.4.11 11:35 | 显示全部楼层
    美图占用楼,凡是美图都连接到此楼

评分

W6yl + 5 75

开心

楼主| 发表于 2010.4.11 11:36 | 显示全部楼层
    美图占用楼,凡是美图都连接到此楼,一样占用

评分

W6yl + 5 80

开心

楼主| 发表于 2010.4.11 11:36 | 显示全部楼层

一些sony的机器,自己拍的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

W6yl + 5 85
    a300x + 5 照的真YD啊~~~
    微风拂过 + 3 真是美图啊
    帝国军人 + 3 图片美
    isonyer + 5 第五张图上面那个没看出来是什么
    TIGERII + 5 恶意灌水
    leefeng + 10 恶意灌水

奋斗

发表于 2010.4.11 11:37 | 显示全部楼层

发一些以前的图片就好了
    其他的搜索新帖都有

本帖子中包含更多资源

x

楼主能不能借台鱼雷来听听啊…… 太羡慕了~~  发表于 2012.1.7 21:30

评分

lf2009 + 5 很给力!
    °xiao铃铛、 + 3 头头骚尼的什么都体验过
    Amway + 1 这些炸弹还在吗,想收一个,斑竹出吗?
    fenghunbobo + 5 很给力!
    loveshun + 1 很给力!
    STARE + 1 不愧是 真▪鱼雷控
    wyab1987 + 5 超级鱼雷控
    samlovingmc + 1 今天才看到。五体投地了= =
    lichengran + 5 靠这么多鱼雷想轰炸小日本啊
    zhangminjay1 + 3 鱼雷控啊。
    yhzdakuai + 5 大头头家的防盗网不错哈
    czdslb + 3 太帅了!
    tyb465976581 + 5 太经典了
    a300x + 5 呃。。斑竹强悍
    微风拂过 + 3 这么多设备
    0502LPY + 3 我要鱼雷,出么
    帝国军人 + 3 五颜六射
    xuanwu200401 + 5 鱼雷啊,A8XX
    huili46 + 1 鄙视楼主
    音尘绝 + 5 造鱼雷的
    JohnSmith + 5 鱼雷病晚期
    isonyer + 5 BS鱼雷过多者
    迷走反射 + 10 原创内容

无聊

发表于 2010.4.11 11:38 | 显示全部楼层

唯一的装备

本帖子中包含更多资源

x

评分

redgreat + 1 05年ID+神机啊
    wyab1987 + 5 成色真好
    lxc910914 + 3 羡慕嫉妒恨
    迷走反射 + 10 我很赞同

慵懒

发表于 2010.4.11 11:38 | 显示全部楼层

穷B现在的装备

本帖子中包含更多资源

x

木碗陪XK效果如何啊?  发表于 2012.8.11 19:59
    最后一张图片是哪款?蛮帅的啊  发表于 2011.12.13 09:15

评分

fenghunbobo + 5 woqu我去 这也穷逼哦 xk啊
    wyab1987 + 5 碎屏的XK给力啊
    lichengran + 5 最后那个我最喜欢呵呵细细的很苗条
    xujunaicc + 1 破了的说!!!
    wcwqkch + 100 屏坏了 。。。加分。加分
    lxc910914 + 3 屏幕裂了,我表示欣慰
    a300x + 5 不错不错
    grd125 + 10 碎屏美啊= =每天开一马甲提醒你 哇哈哈
    -o-o-304-o-o- + 10 裂屏Xk美(不知道为啥心里莫名的喜悦阿。。

头像被屏蔽

发表于 2010.4.11 11:39 | 显示全部楼层

发表于 2010.4.11 11:39 | 显示全部楼层

都是以前发过的旧照片

本帖子中包含更多资源

x

评分

迷走反射 + 10 XK美

发表于 2010.4.11 11:41 | 显示全部楼层

X1050一台

EX700一条

合照一张

鱼雷一枚

XB500一副

SE X5一部

X5太棒了!可惜好贵  发表于 2012.3.3 02:05

评分

RuiR_zh + 1 太牛了
    a300x + 5 顶最后面的一台。。。
    迷走反射 + 10 X5美

开心

楼主| 发表于 2010.4.11 11:41 | 显示全部楼层
    提醒下 占楼的如果不尽快上图,删除楼层的说

迅速占楼

最后的是液氮系统么、、、  发表于 2012.11.21 16:17

评分

redgreat + 1 顶黑莓
    迷走反射 + 10 晒黑莓的自重

强力插入~~~~
    开心

发表于 2010.4.11 11:42 | 显示全部楼层

01.老DISCMAN,D99,推力巨大,低频量很足,相当有味道的一台老机

02.MD时代的超薄MD,E900,轻薄的外形和极易氧化的外壳是它的标志

03.A816+EX90,呵呵,相信这个不用介绍了,很多朋友们听过,拥有过的搭配了,综合搭配性价比很不错

评分

发表于 2010.4.11 11:42 | 显示全部楼层

对抢到13楼表示十分愤慨

评分

grd125 + 10 拍飞拍飞

擦汗

发表于 2010.4.11 11:43 | 显示全部楼层
    占楼 哈哈

发表于 2010.4.11 11:43 | 显示全部楼层
    奉旨来占位了

发表于 2010.4.11 11:44 | 显示全部楼层
    双号插入~~~哈哈哈

发表于 2010.4.11 11:53 | 显示全部楼层

XK

本帖子中包含更多资源

x

评分

奋斗

发表于 2010.4.11 12:11 | 显示全部楼层
    献丑了

本帖子中包含更多资源

x

评分

迷走反射 + 10 很粉很粉,啊哈哈
    leefeng + 10 恶意灌水

*滑动验证: