请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: clayton

[MP3|MP4] 创新MP3固件和软件问题及解决方法汇总(更新中)

发表于 2010.9.9 17:18 | 显示全部楼层
好东西~学习学习~
发表于 2010.9.25 15:24 | 显示全部楼层
用着ZM来定
发表于 2010.10.14 23:55 | 显示全部楼层
这个一定要支持下了
发表于 2010.10.15 23:04 | 显示全部楼层
支持哈 啊  哈
发表于 2010.11.24 20:24 | 显示全部楼层
好!学习一下。
发表于 2010.12.5 14:55 | 显示全部楼层
对新人来说不错,嘿嘿
技术贴,扫盲贴。
发表于 2010.12.6 20:02 | 显示全部楼层
有ZT的说明书吗?
发表于 2010.12.6 20:02 | 显示全部楼层
怎么用啊?
发表于 2011.2.19 20:13 | 显示全部楼层
zmp
网吧党不好连接的啊
发表于 2011.2.26 07:05 | 显示全部楼层
好贴要使劲顶
发表于 2011.3.3 10:24 | 显示全部楼层
怎么没有zt的
发表于 2011.4.1 13:24 | 显示全部楼层
过来学习一下!:monkey:0001:
发表于 2011.9.7 15:15 | 显示全部楼层

哥,帮我解决一下问题~~我的zmp出问题了,一开机就是recovery mode,四个选项,选relode firmware刷固件时,接下来问我 Firmware will be erased. Relood it via USB. 于是我接上USB线,选择了yes。 提示我正在擦除, 擦除完又回到Recovery Mode主界面,再双击 ZENMicroPhoto_PCFW_L16_1_31_01.exe, 软件提示我机器未能连接电脑。而且wmp10 和wmp11都找不到同步信息,但是在设备管理器里面能发现连接,而且提示说mtp功能正常,肿么回事。。。
发表于 2011.9.15 20:22 | 显示全部楼层
谢谢刚好要用
发表于 2013.4.10 20:06 | 显示全部楼层
谢谢,收藏了。
发表于 2013.4.15 10:35 | 显示全部楼层
求救楼主 ,请问我的ZM怎么没有FM收音  改的4g cf卡 马来西亚产的 是固件问题么  是最新的固件了
头像被屏蔽
发表于 2013.4.26 08:29 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
发表于 2013.4.28 22:34 | 显示全部楼层
发表于 2013.7.2 16:56 | 显示全部楼层
好贴要使劲顶
发表于 2014.1.16 17:09 | 显示全部楼层
感谢
*滑动验证: