请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号
楼主: phoenix039

制作D2 ROCKBOX 启动文件的方法,很简单。

发表于 2010.11.21 08:06:46 | 显示全部楼层
看不太懂,先下了
发表于 2010.11.21 09:37:30 | 显示全部楼层
好东东~~~~试一试
发表于 2010.11.22 11:39:12 | 显示全部楼层
绝对好贴
发表于 2010.12.4 14:34:29 | 显示全部楼层
支持下,不过怎样下..
发表于 2010.12.7 22:47:09 | 显示全部楼层
扣了我两个金币,还是没有下载成功
发表于 2010.12.8 15:31:01 | 显示全部楼层
今天不知怎么回事,一开始打不开网页,后来又不能下载,但金币照扣。。郁闷
发表于 2010.12.8 15:51:02 | 显示全部楼层
为什么不能下载,楼主请出来说明一下行么
发表于 2010.12.8 17:03:49 | 显示全部楼层
能下载了,但按楼主方法刷完后,没有任何反应
发表于 2011.1.2 22:07:09 | 显示全部楼层
回复 1# phoenix039

请教版主,3.13能刷RB么?
发表于 2011.1.19 19:13:50 | 显示全部楼层
看了一天的教程居然没看明白! 晕死哦!
发表于 2011.1.23 15:05:07 | 显示全部楼层
至今不会玩RB~~
发表于 2011.2.7 13:59:34 | 显示全部楼层
D2+的最新版固件是多少
发表于 2011.3.7 16:24:40 | 显示全部楼层
废了我两个金币,下不了……
发表于 2011.3.10 18:32:22 | 显示全部楼层
dddddddddddddd
发表于 2011.3.29 12:33:31 | 显示全部楼层
神马东东
发表于 2011.5.25 23:06:05 | 显示全部楼层
感谢楼主,我觉得应该修改一下,
要么就说新建文本文件内容为:mktccboot.exe D2N_P.bin bootloader-cowond2.bin D2N-patched.bin。保存退出后改扩展名为.bat然后双击

要么就在命令行下直接执行,比如我的机器上是:
D:\Digital\COWON_D2\D2PBootMaker>mktccboot.exe D2N_P.bin bootloader-cowond2.bin
D2N-patched.bin

原来的说法电脑小白容易看不明白。
发表于 2011.5.26 20:00:36 | 显示全部楼层
很好的分享,但是买二手来已是双启动,不想也不敢折腾!
发表于 2011.8.24 08:26:18 | 显示全部楼层
最后一句把FW_PATCHED.BIN改成固件名字是什么意思???
发表于 2011.9.15 22:36:23 | 显示全部楼层
怎么启动不了RB???
发表于 2013.11.5 18:08:24 | 显示全部楼层
"首先在你原始固件中,找到名字是D2.bin 或 D2_P.bin 或D2N.bin 或 D2N_P.bin"

这个原始固件在哪个文件夹里,全部都点开了也没看到啊。呼唤流星版主
*滑动验证: