请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

制作D2 ROCKBOX 启动文件的方法,很简单。

发表于 2010.2.26 16:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

鉴于本人之前给的D2 ROCKBOX 启动文件的下载链接已经失效,现教大家自己制作,再出新版固件
也不用去网上找启动文件了,自己用固件来制作就可以。

制作工具很简单,只需用一个。在附件中下载。
首先在你原始固件中,找到名字是D2.bin 或 D2_P.bin 或D2N.bin 或 D2N_P.bin ,反正就是类似于
这样的名字的文件,因为版本不同名称也不同。

把你刚才挑出来的文件,放到制作工具的文件夹下。然后在这个文件夹下新建文本文档,
输入“MKTCCBOOT (此处替换为刚放进来的文件名) bootloader-cowond2.bin FW_PATCHED.BIN”
(不含引号),然后重命名该文本文档为1.bat。双击运行,得到修改后的固件FW_PATCHED.BIN

出现的这个FW_PATCHED.BIN就是你需要的启动文件了,把他名字改成原来固件的名字,就可以放
进机器升级了。

D2PBootMaker.rar

44.24 KB, 下载次数: 5918

评分

dfyd007 + 3 赞一个!

发表于 2010.2.26 18:37 | 显示全部楼层
感谢分享,用过,很方便,顺便问下 ,会制作三系统的启动文件吗? :monkey:0015:
发表于 2010.2.27 03:09 | 显示全部楼层
搭车收D2
发表于 2010.3.2 18:04 | 显示全部楼层
怎么都无法制作官网2.13版本的启动文件,
发表于 2010.3.3 01:08 | 显示全部楼层
可以,LS记得把扩展名输上。
PS:MS这个坛子里人不多…
 楼主| 发表于 2010.3.3 12:15 | 显示全部楼层
文件名一般都是指全名,包含扩展名。这个是常识。
发表于 2010.3.3 14:17 | 显示全部楼层
制作好后具体该怎样操作呢,还需要哪些文件一起放进去呢?
发表于 2010.3.4 12:29 | 显示全部楼层
1# phoenix039

fdsafsdafdsafdsafdsafsaf
发表于 2010.3.6 23:12 | 显示全部楼层
定顶先。。。。。。。。。。。。。。
发表于 2010.3.7 16:21 | 显示全部楼层
看不太懂,先下了
发表于 2010.3.8 21:31 | 显示全部楼层
感谢分享,很方便
发表于 2010.3.9 13:49 | 显示全部楼层
好贴 呵呵
发表于 2010.3.11 10:47 | 显示全部楼层
以刷成功,顶帖拜谢
发表于 2010.3.11 23:01 | 显示全部楼层
老大这步不清楚
“双击运行,得到修改后的固件FW_PATCHED.BIN出现的这个FW_PATCHED.BIN就是你需要的启动文件了,”
是双击MKTCCBOOT吗?怎么我双击后就闪了一下,没见到有其他文件啊
发表于 2010.3.13 14:52 | 显示全部楼层
好东西呀~ 谢谢~
发表于 2010.3.14 11:50 | 显示全部楼层
确实有用,不错
发表于 2010.3.15 13:57 | 显示全部楼层
成功了,谢谢LZ
发表于 2010.3.17 12:33 | 显示全部楼层
为什么总是下载不了
发表于 2010.3.17 15:15 | 显示全部楼层
谢谢分享!非常感谢!
发表于 2010.3.19 13:04 | 显示全部楼层
继续顶上