请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

[MP3|MP4] Panasonic SD-Jukebox V6.0LE 安装、使用指导书

发表于 2009.9.18 00:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

鉴于松下的SD系列的MP3的传歌需要软件支持,下面就JK6从安装到传歌整一过程做下介绍。

安装前的必要装备--改日语
安装日文版前,建议使用计算机管理员用户administrator登录进行安装,
必须把“区域和语言选项”中所有涉及中国、中文的地方改为日本、日文,
然后重启计算机,才能成功安装。

如果像是这种情况就重启都不要,直接进入安装。
 楼主| 发表于 2009.9.18 00:12 | 显示全部楼层

准备工作就绪后,接下来开始安装了。。。
 楼主| 发表于 2009.9.18 00:18 | 显示全部楼层
名字随便写就行。。。。
 楼主| 发表于 2009.9.18 00:19 | 显示全部楼层
继续。。。。。
 楼主| 发表于 2009.9.18 00:23 | 显示全部楼层
接下来就是自动重启啦。。。。把语言改回来,再重启(我没改回来还是一样的用 )。。。。。

安装完毕!打开JK6,记得打钩,不然下次还是会弹出这个窗口。。。。
 楼主| 发表于 2009.9.18 00:27 | 显示全部楼层
安装完毕,接下来讲讲使用。。。。。。
打开JK6。。。。都是日文,一样上!
点击“设定” (这俩字是中文显示,找不到的话,偶只能这样了
 楼主| 发表于 2009.9.18 00:28 | 显示全部楼层
第一次使用最好格式化下内存卡。。。。
 楼主| 发表于 2009.9.18 00:30 | 显示全部楼层
可以直接拖放音乐进来。。。或者选择文件夹。。。
 楼主| 发表于 2009.9.18 00:32 | 显示全部楼层
比如我的音乐放在E盘,双击就开始导入了 。。。。
 楼主| 发表于 2009.9.18 00:34 | 显示全部楼层
导入之后,怎样查看歌曲属性。。。。

第一行是 歌曲名 第三行是 作者 第五行是专辑名
 楼主| 发表于 2009.9.18 00:36 | 显示全部楼层
想添加专辑封面,可以直接拖放图片进来。。。
一般大小是300*300,当然只要是正方形的。。。
 楼主| 发表于 2009.9.18 00:43 | 显示全部楼层
插入支持音乐版权保护的SD卡
(如果是日系本本就直接可以被JK识别了,
其他的读卡器必须支持版权保护的读卡器,
像是nec或是东芝的PCMCIA也是可以的,
PC机子没有原装的西松下读卡器的话可以使用转接卡转成PCMCIA接口就可以用了
国内的读卡器一般是不能被JK识别的!)
现在可以传输到内存卡里了。。。
 楼主| 发表于 2009.9.18 00:46 | 显示全部楼层

这还有重要设置,别遗漏了。。。。

导入的是WAV,选择128KBS的WMA转AAC,不知道用别的是不是都一样,总之要和导入的对应号,先点 应用 再 确认。。。。
 楼主| 发表于 2009.9.18 00:49 | 显示全部楼层
OK!!!
 楼主| 发表于 2009.9.18 00:52 | 显示全部楼层
搞定!收工!
发表于 2009.9.18 12:00 | 显示全部楼层
LZ辛苦了~~
发表于 2009.10.21 23:37 | 显示全部楼层
收藏  学习了
发表于 2009.10.24 22:47 | 显示全部楼层
还是不太懂…………那个一会日文一会乱码 看不懂怎么办啊…………
发表于 2009.11.8 20:05 | 显示全部楼层
大侠你好.我想请问你一件事情.我的MP3是松下SD90的.我想问你用数据线能不能传歌曲进去.?

用SD-Jukebox 传
发表于 2009.11.12 22:39 | 显示全部楼层
楼主 辛苦 可是这个不支持win7
*滑动验证: