请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: renyiandhan

[MP3|MP4] 用MediaMonkey,不再纠结WAV标签!ape/flac 直接以WAV格式导入播放机,保留完整标签

发表于 2010.4.8 17:23 | 显示全部楼层
感谢分享
那个命令行的不好用的
发表于 2010.4.10 18:31 | 显示全部楼层
下来看看,谢谢楼主
发表于 2010.4.10 20:14 | 显示全部楼层
不错,下来试试。
发表于 2010.4.11 09:55 | 显示全部楼层
下了,不错
zx上用来很好

不过有个疑问,我下的APE,转wav的时候
,比如说300m的ape,有cue,只能够转到一个wav里面,不能分开

试过用foorbar,转的时候也是出错,不知是什么原因,现在就将就转到一个wav里面了,五十多分钟
 楼主| 发表于 2010.4.11 11:14 | 显示全部楼层
24# kofv
MM5最大的不便是不支持cue, 所以只能先把整轨用foobar之类的分轨。我现在基本只保留分轨文件
你不妨试试我最后提到的cue插件
 楼主| 发表于 2010.4.11 11:21 | 显示全部楼层
试过用foorbar,转的时候也是出错,不知是什么原因,现在就将就转到一个wav里面 ...
kofv 发表于 2010.4.11 09:55

foobar也出错? 最大可能是ape某部分损坏了。另外如果ape文件本身已经包含分轨曲目信息,就不能用cue,直接用foobar打开ape文件就行了
发表于 2010.4.11 11:53 | 显示全部楼层
后来,改过cue的title就好了,这样foobar里直接拖cue就分好了。
以前还真的就是直接拖ape就好了

如25楼,是不是如果要分,还是要先用foobar分好才能拖到mm里?

希望以后版本能支持ape,cue直接拖拉就好了。

另外,你发的几个网址,英文的好多都是关于ipod的,中文那个也要翻墙才能过去。
 楼主| 发表于 2010.4.11 13:05 | 显示全部楼层

27# kofv

整轨的只能用foobar先分好
你没试试Cue Reader , 能解决问题的话通报一声。 我的系统script不完整,用不了

确实大部分都是ipod, 鬼子的ipod市场占有率可见一斑啊,也可见鬼子对itune怨念之普遍,
发表于 2010.4.18 23:10 | 显示全部楼层
之后再研究吧,现在整个电脑和zx里面都是乱的
试过再反馈,试过一次,不知道怎么用
发表于 2010.5.9 22:37 | 显示全部楼层
谢谢LZ啊~用这个加WAV的标签很方便啊~!
发表于 2010.5.9 23:52 | 显示全部楼层
楼主,装了那个cue的插件,还是不能播放cue的文件
 楼主| 发表于 2010.5.10 12:43 | 显示全部楼层
回复 31# zealot8888

我的系统script不完整, 装不了这个插件

我也很好奇这个插件效果如何, 也没见有兄弟上来通报一声

或者你可以说具体点, 我可以替你在鬼子论坛上问问
发表于 2010.5.10 19:04 | 显示全部楼层
wmp11也可以为wav MP3 添加标签
只是不能把标签保存到原文件
也不能在MP3播放器中直接编辑文件

不知道这个可不可以
 楼主| 发表于 2010.5.11 02:52 | 显示全部楼层
回复 33# a356562033

可以!
发表于 2010.5.13 13:33 | 显示全部楼层
这个帖子一定顶
发表于 2010.5.13 16:37 | 显示全部楼层
猴子很好用的。。。:monkey:0004:
发表于 2010.5.17 16:51 | 显示全部楼层
谢谢了呀。我试了 太棒了。
 楼主| 发表于 2010.5.17 17:25 | 显示全部楼层
回复 37# dugujianya

试试cue插件,能用的话,上来通报一声
头像被屏蔽
发表于 2010.5.17 19:00 | 显示全部楼层
发表于 2010.6.5 16:40 | 显示全部楼层
天哪 这么多 谢谢楼主了 :monkey:0025:
*滑动验证: