请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

[MP3|MP4] 急急急!大家快来看一下为什么我的A816不能显示歌曲了啊?

发表于 2009.5.28 17:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天同步完歌曲之后打开机子曲库里面显示的没有歌曲,显示的是“没有可供播放的歌曲请连接兼容软件或设备并传送歌曲”。本来里面就有歌,怎么显示没有呢?然后我就再用WMP11同步,但是竟然不能同步,这是什么问题?有哪位高手帮忙分析一下!谢谢了先!
发表于 2009.5.28 17:41 | 显示全部楼层
记得好像是WMP安装问题,驱动出错,电脑重启下就OK了!或者再试试mp3的reset!
 楼主| 发表于 2009.5.28 19:56 | 显示全部楼层
谢谢了,试一下先!
发表于 2009.5.29 11:09 | 显示全部楼层
LSS正解
 楼主| 发表于 2009.5.29 14:02 | 显示全部楼层
上面的方法我都试过了,没用!我都bawmp11重新安装了一遍也没用,用reset也还是不行不知道是怎么回事?郁闷死了!
发表于 2009.5.29 15:54 | 显示全部楼层
不会是官翻吧?
 楼主| 发表于 2009.5.31 13:02 | 显示全部楼层
谢谢各位帮忙了,我的问题已经解决了,我用了三天的时间想尽了各种办法,但是都没有弄好,我只有试一下最后一招“格式化”没想到一下就搞好了。不知道是什么问题,也许是中毒了吧!哎... 真是功夫不负苦心人啊!没有音乐的日子真是很难熬啊!
发表于 2017.10.3 08:13 | 显示全部楼层
HGF-流行 发表于 2009.5.31 13:02
谢谢各位帮忙了,我的问题已经解决了,我用了三天的时间想尽了各种办法,但是都没有弄好,我只有试一下最后 ...

出了同样的问题,格式化是怎么格式化?我把sd卡拔出来了还是这样,是在连上电脑选择格式化吗?

已解决,我把数据全部备份到电脑上,打算格式化。结果就莫名其妙好了
*滑动验证: