请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号
楼主: lee1352300

重磅出击-Sony专用软件SonicStage V 5.1/v 5.2)汉化包,正式推出,欢迎测试!!

发表于 2009.5.12 16:19:38 | 显示全部楼层

顶一下。正式版果不同凡响,完成度很高!赞一个。
照例提意见:
1. 查看 查看列表 查看封面,工具 检查光盘驱动器 的快捷键显示不正确 (?A)
2. 显示设置,以及音乐库里面的标签栏 没有汉化。希望下个版本能完成。
3. 虽然移除了info的标签,但是在实际播放中 mora的广告还是会出现。而且广告出现时候,点其他标签是无效的,必须重新点下影音库之类的选项,才能恢复选择上方的其他标签。 说实话相对ss4.x时代这个广告已经算是很收敛了,根本算不上影响使用。如果技术上不能完全移除广告的话,不如把info的标签恢复,那个地方少个图标看起来挺别扭的。
4. 自动播放列表的名称 顺便下次也给汉化一下吧。
5. 搜索的按键没有汉化,另外搜索貌似用不成,不知道是什么原因。
6. 播放模式菜单汉化名称和 主界面下的名称不一。
发表于 2009.5.12 17:51:33 | 显示全部楼层
ss版本都这么高啦
发表于 2009.5.12 19:46:32 | 显示全部楼层
这个要强力支持,我现在正愁日版无法见中文呢!谢谢lz
发表于 2009.5.12 20:00:15 | 显示全部楼层
顶一下,辛苦了大大
发表于 2009.5.12 20:51:32 | 显示全部楼层
怎一个顶字了得!
发表于 2009.5.12 21:42:33 | 显示全部楼层
原版已经按照要求把inin文件改了,但是安装完毕后重起找不到SS
 楼主| 发表于 2009.5.12 23:43:49 | 显示全部楼层
原版已经按照要求把inin文件改了,但是安装完毕后重起找不到SS
zwinyou 发表于 2009.5.12 21:42

你的是什么系统,是否带有日文语言包或者日文IE补丁
发表于 2009.5.13 02:17:29 | 显示全部楼层
感谢楼主!!!支持楼主!!!
发表于 2009.5.13 10:46:46 | 显示全部楼层
发现一个大问题啊,这软件怎么转换歌曲格式啊?找了半天没找到选项,郁闷。
比如拖进去了WAV格式,想转成ATRACK3的,怎么选啊?SS4.3直接点右键就出来了的...
发表于 2009.5.13 11:08:24 | 显示全部楼层
强烈支持下
没有什么比这个工程更伟大了
强烈支持伟大的牛奶…………
头像被屏蔽
发表于 2009.5.13 11:32:30 | 显示全部楼层
支持中,回家下载看看
发表于 2009.5.13 11:39:09 | 显示全部楼层
请问LZ正式版是否HIMD
发表于 2009.5.13 11:39:21 | 显示全部楼层
请问LZ正式版是否HIMD
发表于 2009.5.13 12:24:28 | 显示全部楼层
你的是什么系统,是否带有日文语言包或者日文IE补丁
lee1352300 发表于 2009.5.12 23:43

系统是XP,我没装过日文补丁。我就是按部就班地,装完后重启,然后就找不到SS。

有一个细节,LZ在帖子里说ini修改过之后没有文字的,但是我修改后还是有日文的,不知道这是怎么回事?
 楼主| 发表于 2009.5.13 23:21:05 | 显示全部楼层
系统是XP,我没装过日文补丁。我就是按部就班地,装完后重启,然后就找不到SS。

有一个细节,LZ在帖子里说ini修改过之后没有文字的,但是我修改后还是有日文的,不知道这是怎么回事?
zwinyou 发表于 2009.5.13 12:24

你安装下IE的日语补丁,然后再试试,如果还不行,应该就是系统的问题了,因为这样的问题,似乎有一个朋友跟你情况一样的
发表于 2009.5.14 19:29:51 | 显示全部楼层
偶唯一支持SS的机器就只有E013了
发表于 2009.5.15 00:57:16 | 显示全部楼层
感谢分享了。
发表于 2009.5.17 17:43:13 | 显示全部楼层
我装了汉化两遍后,大部分都汉化了。可是删了汉化包后,就有一部分又日文了..........
发表于 2009.5.17 20:56:05 | 显示全部楼层
再过来支持一个
发表于 2009.5.18 16:08:13 | 显示全部楼层
好东西,这个一定要顶
*滑动验证: