请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

关于授予优秀网友论坛勋章的暂行办法

发表于 2009.4.30 21:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

关于授予优秀网友论坛勋章的暂行规定

为表彰网友对论坛建设和发展的积极贡献,论坛决定对做出突出贡献的网友授予论坛勋章,现做出如下暂行规定:

一、勋章授予的基本要求
1、网友在论坛注册时间需9个月以上(含9个月);
2、每年2月开展一次评选,相关数据统计时间从前一年1月1日起,至次年1月1日止;
3、在评选时间范围内未发生违反论坛规则的行为。

二、勋章的种类
1、年度优秀服务勋章:对超级版主,每年授予优秀服务勋章。
2、年度优秀版主勋章:对工作勤奋、成绩突出的版主,授予年度优秀版主勋章。
3、年度杰出发言勋章:对在技术版块发布精华贴较多的网友,授予杰出发言勋章(不含版主,发布精华贴已作为版主的考核内容,有相应的月优秀、年度优秀版主奖励措施)。
4、年度杰出贡献勋章:对于积极参与论坛发展和建设,或作出重大贡献的网友,授予杰出贡献勋章;
5、年度水王勋章:对一年内发贴较多的网友,授予水王勋章;
6、年度协作勋章:对提供优质服务,和网站共同协作,拓宽网站发展的厂家或商家,授予协作勋章。

三、评选的办法
每年二月,论坛管理部发布论坛勋章评选公告,明确勋章评选数量、参与评选时间。论坛管理部负责勋章的评选和授予。

本规则自发布之日起实施,imp3论坛管理部拥有唯一解释权和修改权。
发表于 2009.4.30 21:51 | 显示全部楼层
沙发
发表于 2009.4.30 21:51 | 显示全部楼层
支持
发表于 2009.4.30 21:52 | 显示全部楼层
第五条 我看到了
支持啊~~~~~
我个人是非常赞同勋章的:monkey:0014:
占个座位看。
交易版 我来了 明天开刷
沙发?不是吧...

这么容易?
发表于 2009.4.30 21:53 | 显示全部楼层
支持
发表于 2009.4.30 21:55 | 显示全部楼层
我要勋章哈。前排吧
发表于 2009.4.30 21:56 | 显示全部楼层
好吧
虽然限定的时间还早
发表于 2009.4.30 21:58 | 显示全部楼层
版主勋章不好得
发表于 2009.4.30 21:59 | 显示全部楼层

我来晚了……
发表于 2009.4.30 22:22 | 显示全部楼层
抓紧时间来申请,版主看着随便给个就成,我心不贪的
发表于 2009.4.30 22:23 | 显示全部楼层
原帖由 天才昊昊 于 2009.4.30 21:54 发表
徽章数量怎么说?一年每种一枚?还是多枚?这个建议事先写清楚  不要暗箱操作搞平衡

规定中已经明确“三、评选的办法:每年二月,论坛管理部发布论坛勋章评选公告,明确勋章评选数量、参与评选时间。”何来暗箱操作一说。

发表于 2009.4.30 22:27 | 显示全部楼层
好像是新规定吧,呵呵
发表于 2009.4.30 22:59 | 显示全部楼层
支持下……
发表于 2009.4.30 23:02 | 显示全部楼层
二月?
还要等一年啊…
发表于 2009.4.30 23:04 | 显示全部楼层
我也要
发表于 2009.4.30 23:20 | 显示全部楼层
支持,努力,呵呵……
*滑动验证: