请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
返回列表 发新帖
楼主: Michael45

[MP3|MP4] 对松下mp3的感受

发表于 2010.10.24 19:27 | 显示全部楼层
前天收了个松下的SD100V,真的太开心了,找了这么终于让我找到了,话说这机音质比sony的口红还好(个人意见 ...
dawning_007 发表于 2010.10.24 02:32

不是还好···是非常好
发表于 2010.11.1 03:20 | 显示全部楼层
没用过,好像很少见啊!
发表于 2010.11.2 23:54 | 显示全部楼层
回复 22# 喂马劈柴

赶快去弄一个来用下!很强力的!!
发表于 2010.11.16 14:16 | 显示全部楼层
panasonic的曾经也尝试过 当时是sv-sd85 声音倒挺纯净的,均衡器不开 倒有一点像ipod,不过 就是推力不够。头戴耳机推到100音量声音都很小,毕竟体型和火柴盒差不多,电池也是小号口香糖的就“原谅”她了
不知说得对不对,请见谅。
发表于 2010.12.15 20:42 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddd
发表于 2010.12.26 01:34 | 显示全部楼层
松下的确如LZ所言的 ......  耐听阿.
发表于 2011.1.11 12:32 | 显示全部楼层
如果松下现在出mp3,我绝对买!
发表于 2011.1.29 12:35 | 显示全部楼层
一直都觉得松下的SD系列很经典
声音很纯正
总给人一种惊喜的感觉
手持两台SD系列的路过..
发表于 2011.5.14 13:18 | 显示全部楼层
松下不解释  和JVC会一样
发表于 2011.10.29 21:42 | 显示全部楼层
SD100V不是号称和鱼雷叫号的么?
怎么会沦落到和口红比较的?
发表于 2011.12.18 17:42 | 显示全部楼层
我觉得松下的比较倾向于摇滚呢?耐听还得归功于飞芯!
发表于 2011.12.29 23:06 | 显示全部楼层
松下的芯不是飞芯的吧
松下SD系列全部都是自己研发的芯片啊
至于是不是像苹果那种贴牌的就不知道了
发表于 2013.1.29 15:44 | 显示全部楼层
抨击丑恶,藿香正气
*滑动验证: