请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

对松下mp3的感受

发表于 2008.12.30 11:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
用了许多mp3,从最早的walkman起,到iriver,三星,到魅族,到E507,到现在的松下SD350V

谈下感受吧

魅族的还是不错,国货精品,质量方面都很好,但可能是受限于sigmatel方案的原因(也有飞利浦方案的),音质初听很爽,但时间久了,就觉得缺了什么,也不敢常听,那个低音...

iriver的做的不错,各方面比较均衡,但听音乐总觉得缺了什么

SONY的E507,给我带来音乐的感动,虽然音染严重,音场不宽,但听音乐很带劲,人声什么的,听听流行还行

松下的是无意之中得到的,听惯了sony的,初听松下还不太适应,觉得松下的声音不够“精”,总像以前的CD那样,蒙着一层东西。听的久了,再回去听sony的,就发现原来是声音取向的不同,松下总的来说比较朴实一些,低音提升的截止频率高一些,这样开XBS的时候会觉得闷一些,但松下绝对是真实还原音乐的,听的时间久也不会觉得累

随便就说这么多...
发表于 2009.1.3 01:55 | 显示全部楼层
“听的时间久也不会觉得累”这句说的很对,否则陡然有100h的续航能力也是白费,这才是松下倾向于真实的重要原因之一吧。。。
发表于 2009.1.3 01:55 | 显示全部楼层
最近听过魅族的miniplayer, 说不上哪里不好,总是觉得缺点什么
发表于 2009.1.12 12:28 | 显示全部楼层
只用过松下哦,只是觉得S-XBS不咋的,从来不用。
发表于 2009.9.8 22:26 | 显示全部楼层
松下还是比较平淡耐听的
发表于 2009.9.16 13:00 | 显示全部楼层
都说松下的耐听 俺也整个~
发表于 2009.9.22 02:11 | 显示全部楼层
但松下绝对是真实还原音乐的,听的时间久也不会觉得累

这话我大大的支持,D.SOUND的松下MP31V 256M MP3就是其中一型号之典范。去飞利浦贴看看我的那个与飞声的评测就知道了。配上我的天龙AH-C252,平民里足够了。
发表于 2009.9.24 12:59 | 显示全部楼层
BD
发表于 2009.9.27 12:11 | 显示全部楼层
绑定。说的不错,松下的声音最真实。。其次是东芝。准备弄个东芝的玩玩
发表于 2009.12.30 11:07 | 显示全部楼层
我很早买那个松下的录音机,虽然现在坏了,它的音质使我有感于音乐的神奇。现在又买了松下的sd产品。
发表于 2010.1.20 12:30 | 显示全部楼层
喜欢松下严谨的态度。。。
发表于 2010.1.26 11:02 | 显示全部楼层
松下已经是下坡路了啊
发表于 2010.1.26 22:47 | 显示全部楼层
可惜松下现在不做了
发表于 2010.2.12 20:48 | 显示全部楼层
松下绝对是朴实的还原音乐
发表于 2010.3.29 22:28 | 显示全部楼层
无奈啊 松下不做CD和mp3了
发表于 2010.5.25 10:01 | 显示全部楼层
话说松下有当年磁带机S-XBS的效果吗?很想知道
发表于 2010.9.8 09:59 | 显示全部楼层
赞同,松下的声音绝对的忠于还原!!!!!!!!!!!
发表于 2010.9.21 10:43 | 显示全部楼层
可惜啊,松下很久都没更新mp3产品线了,不像sony还是每年都推新品
发表于 2010.10.21 19:29 | 显示全部楼层
但松下绝对是真实还原音乐的,听的时间久也不会觉得累

这话我大大的支持,D.SOUND的松下MP31V 256M MP3就 ...
gth8888 发表于 2009.9.22 02:11
你的评测可以给个链接啊~!
发表于 2010.10.24 02:32 | 显示全部楼层
前天收了个松下的SD100V,真的太开心了,找了这么终于让我找到了,话说这机音质比sony的口红还好(个人意见),真的~
*滑动验证: