请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号
楼主: 创新充电器

11月17日23点24分完工 暴拆创新小石头运动版 大图28张(附拆机详解)

发表于 2009.1.2 00:45:52 | 显示全部楼层
楼主强呀,谢谢了!!!
发表于 2009.1.4 20:30:15 | 显示全部楼层
去查查好了,那个半导体公司早就不是飞利浦的了,它还替做了好多mp3的芯片,又不都是飞芯的。
这不能说明什么,从小石头的音质上更不能说明它是飞芯。
发表于 2009.1.4 20:43:21 | 显示全部楼层
原帖由 lyrabird 于 2009.1.4 20:30 发表
去查查好了,那个半导体公司早就不是飞利浦的了,它还替做了好多mp3的芯片,又不都是飞芯的。
这不能说明什么,从小石头的音质上更不能说明它是飞芯。

先查查公司来历,从血统上再说是不是飞芯吧,唉.服你了~
发表于 2009.1.5 08:47:23 | 显示全部楼层
就你那个帅气的锤子 我也要顶一个!
发表于 2009.1.5 11:44:39 | 显示全部楼层
原帖由 rockrock 于 2009.1.4 20:43 发表

先查查公司来历,从血统上再说是不是飞芯吧,唉.服你了~

得了吧,你懂不懂什么叫技术垄断啊?你以为以前做了个飞芯出来它就一直能做出飞芯来啊?原图纸还在飞利浦那里ok?有专利的懂不?
摆明了现在是创新公司把自己研发的芯片交给它量产,跟飞芯扯上啥关系了?你想象力也够丰富的。
这公司现在啥芯片都做,汽车上的也做,难道汽车也叫飞芯啊?
不知道你所谓的血统算啥意思
发表于 2009.1.5 17:12:03 | 显示全部楼层
此帖必火...

发表于 2009.1.5 21:02:34 | 显示全部楼层
原帖由 rockrock 于 2009.1.5 17:12 发表
此帖必火...

那我再给加点火。
话说那些喊飞芯的人都咋回事啊?都啥个心态啊?
网上的小石头音乐版的国外拆机图已经明确了小石头用的是3550的芯。如果创新要给小石头换飞芯再降到如此程度的价位,亏都要亏死。如果真的是飞芯,那么除非创新独家买断了这个芯片,否则这种便宜的“飞芯”不要太泛滥,可现在世面上用飞芯的低端货并不多?那假如创新真的独家买断了这种“飞芯”,那么卖这点价格,亏不亏?还不够给飞利浦交使用费的!!!
以前300多块的音乐版我听过,感觉不错,所以才买了hp的运动版,结果大失所望,有的地方声音明显带奇怪的拐音,低音还混的很,哪有以前听音乐版的感觉?要说这种音质是飞芯那根本就是不可能的。
我估计创新的小石头连以前的3550的芯都换掉了,换成自己研发的芯片了,不知道现在有人硬要咬住小石头是飞芯究竟有啥目的?
只有一个小石头运动升级版,倒有可能是飞芯,因为价格摆在那了,不知道有谁能用大锤继续上小石头运动升级版的拆机图。
发表于 2009.1.6 00:17:36 | 显示全部楼层
原帖由 lyrabird 于 2009.1.5 21:02 发表

那我再给加点火。
话说那些喊飞芯的人都咋回事啊?都啥个心态啊?
网上的小石头音乐版的国外拆机图已经明确了小石头用的是3550的芯。如果创新要给小石头换飞芯再降到如此程度的价位,亏都要亏死。如果真的是飞芯 ...

发表于 2009.1.6 13:35:50 | 显示全部楼层
很好很暴力
发表于 2009.1.6 15:23:55 | 显示全部楼层
板子上用料好省,果然是低端。
发表于 2009.1.6 18:36:55 | 显示全部楼层
又是个牛人。。。
 楼主| 发表于 2009.1.13 14:24:43 | 显示全部楼层
自己狂顶,顶创新,顶石头!再顶白菜!
发表于 2009.1.13 15:10:21 | 显示全部楼层
怎一个残忍了得??
发表于 2009.1.13 15:17:43 | 显示全部楼层
5万个的价格才2块一个(应该是美刀),这能贵到哪里去?能够怎么高端~

SIGMATEL的单价也应该与之差不多。
发表于 2009.1.17 15:18:29 | 显示全部楼层
电路板上印的那个CTC Co.,LTD是哪个公司?
头像被屏蔽
发表于 2009.1.27 15:06:15 | 显示全部楼层
不错 的东西
发表于 2009.1.27 15:12:09 | 显示全部楼层
可怜的石头……本来我也想开了看看,不过有了楼主,不用啦!
 楼主| 发表于 2009.2.14 02:32:24 | 显示全部楼层
沉了,呵呵.........
发表于 2009.2.14 02:43:36 | 显示全部楼层
不是说小石头质量不错吗?  你怎么充电突然就挂了?????
发表于 2009.2.15 18:46:04 | 显示全部楼层
现在卓越有个卖2G的运动版。是什么芯片呢。我用软件看显示的是creative,难道和这个一样吗?
http://www.amazon.cn/mn/productR ... p;prodid=rbit560206
*滑动验证: