请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号
楼主: 唐男

我根本不信会出V3000HD!!!根本是个噱头!!!!

头像被屏蔽
发表于 2008.12.4 09:34:32 | 显示全部楼层
发表于 2008.12.4 11:26:43 | 显示全部楼层
鞭尸来了
发表于 2008.12.4 19:44:37 | 显示全部楼层
(mkv,容量4.7G/90分钟)电影,根本卡得没法看!
那是你硬盘跟不上,你看看你的硬盘灯闪的厉害就知道了。容量4.7G/90分钟,算一下就知道了每分钟要读取52M,其他程序还要占用一些。所以我觉的是硬盘跟不上。
发表于 2008.12.4 20:01:30 | 显示全部楼层
原帖由 云飞扬87 于 2008.12.4 19:44 发表
(mkv,容量4.7G/90分钟)电影,根本卡得没法看!
那是你硬盘跟不上,你看看你的硬盘灯闪的厉害就知道了。容量4.7G/90分钟,算一下就知道了每分钟要读取52M,其他程序还要占用一些。所以我觉的是硬盘跟不上。

每分钟52M,折算到每秒才0.87M/s,比起台式机动辄上100M/s,笔记本 30M/s的传输速度实在不足挂齿。你就看看哪个硬盘拷贝4.7G文件需要用 90分钟就知道了。不是硬盘的问题。
发表于 2008.12.4 20:01:50 | 显示全部楼层
嘿嘿,楼主这次错了呢
 楼主| 发表于 2008.12.4 20:06:14 | 显示全部楼层
大声呐喊

我没错

我说的HD是和H264这种720P格式的!!

到现在我还是认为,V3000HD所谓的高清,和正规的高清规格差得很多!!
发表于 2008.12.4 20:11:02 | 显示全部楼层
这么大小的屏幕就算是1080P又有什么用呢?能通吃800*600的就好不错了,我是关心下一代电子书的界面,呵呵
发表于 2008.12.4 20:12:55 | 显示全部楼层
我说嘛……IMP3上的传说又兑现了一个,下次说好不要太绝对。
发表于 2009.1.5 15:57:24 | 显示全部楼层
啪~啪~~,我来鞭尸。今天把3000寄出去了,就打两下意思意思吧
头像被屏蔽
发表于 2009.1.5 16:08:35 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
发表于 2009.1.5 17:33:26 | 显示全部楼层
发表于 2009.1.5 17:47:17 | 显示全部楼层
这帖子又翻出来啦
发表于 2009.1.5 18:01:14 | 显示全部楼层
死鸭子嘴硬
发表于 2009.1.5 18:02:53 | 显示全部楼层
你规定chd下的才是高清 我还玩ts呢
发表于 2009.1.5 19:33:40 | 显示全部楼层
原帖由 唐男 于 2008.11.24 16:50 发表
RT

仅仅是个标准还好说。标准嘛,没啥。

如果说是已经搞出硬件支持720P的播放,而且还是MP4用的,我觉得没可能!

搞个对比就知道:P4 赛扬 2.4G + 512M 内存 + WIN2000,看720P(mkv,容量4.7G/90分钟)电影, ...

请看倒数第三句。楼主可没说是264啊。。。。。。
发表于 2009.1.6 06:57:59 | 显示全部楼层
这个置顶吧
发表于 2009.1.6 08:35:30 | 显示全部楼层
等着V6000HDG出来接着看笑话
发表于 2009.1.6 09:35:18 | 显示全部楼层
可怜的唐南......
发表于 2009.1.6 09:39:21 | 显示全部楼层
原帖由 sandyxmj 于 2008.11.25 09:50 发表
要是真的达到要求,楼主和J某人就被狠狠抽一耳光,我们就坐着看笑话了。
真不明白,为什么那么多人对国货一点都不包容

话说某人真是持之以恒孜孜不倦,这里竟然也有一段如此自以为是的,我啥时候说过V3000HD不可能了.....

874,大嘴巴子都呼过来吧,就是不知道大嘴巴子呼的是谁........

话说,有本事就提出证据,背后阴人的话,让人不齿..........
874、874、874、874............
发表于 2009.1.6 12:08:48 | 显示全部楼层
说实话  一开始我也不敢相信   那性能实在是太强悍了
*滑动验证: