请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号
楼主: 唐男

我根本不信会出V3000HD!!!根本是个噱头!!!!

发表于 2008.11.24 21:02:03 | 显示全部楼层
原帖由 唐男 于 2008.11.24 20:12 发表
我的要求过分么??

能流程播放不限码率的480P的RMVB,基本就是MP4的极致了,但这,仅仅是标清!!

事实是我们大部分下标清!!

720P的,我下了做收藏刻碟,真正的高清,不是RMVB那效果

现在是商家广告说 ...

你的要求很过份,不用720p我搞个qvga的highprofile的mp4视频,哈,地球上所有的mp4都放不了,都是骗人的,明年的terga也不行。麻烦先去补习下在过来找茬,那某跟风的hd呢,至少艾诺还能流畅播放某种编码的720p,连标清都不流畅也贴个hd?,怎么不去喷几下

发表于 2008.11.24 21:34:35 | 显示全部楼层

回复 21楼 的帖子

有事没事的都往别的品牌上扯干什么……
发表于 2008.11.24 22:02:46 | 显示全部楼层
V3000HD到底如何还是等出来再说
发表于 2008.11.24 22:37:04 | 显示全部楼层
原帖由 。。。 于 2008.11.24 21:34 发表
有事没事的都往别的品牌上扯干什么……

比较,懂不
 楼主| 发表于 2008.11.24 22:38:54 | 显示全部楼层
你的要求很过份,不用720p我搞个qvga的highprofile的mp4视频,哈,地球上所有的mp4都放不了,都是骗人的,明年的terga也不行。麻烦先去补习下在过来找茬,那智器的hd呢,至少艾诺还能流畅播放某种编码的720p,智器连标清都不流畅也贴个hd?,怎么不去喷几下
---------------------
等真能流畅播放某种编码720P再说

问一下,那啥,CHD下的都是HIGHPROFILE的么?如果是这样的话,那么商家需要考虑的不是播放能力问题了。

没片源,这屠龙技也鸡肋啊~

至于喷,抱歉,我只实话实说,就如当年君正RK的MP4商们说其播放RMVB如何流畅,结果证明那是个好大的泡泡。。。。
发表于 2008.11.24 22:40:35 | 显示全部楼层
不知用的是什么芯???
 楼主| 发表于 2008.11.24 22:46:29 | 显示全部楼层
比较,懂不
----------------
某牌不清楚

不过艾诺先有WVGA屏在前,后有高呼高清MP4标准在后,你自己造好大声势,不问你问那些跟风的?

无事喝酒吃肉,有事高高挂起,天下可哪有那么好的事???????????????
发表于 2008.11.25 08:19:46 | 显示全部楼层
原帖由 唐男 于 2008.11.24 22:46 发表
比较,懂不
----------------
智器不清楚

不过艾诺先有WVGA屏在前,后有高呼高清MP4标准在后,你自己造好大声势,不问你问那些跟风的?

无事喝酒吃肉,有事高高挂起,天下可哪有那么好的事???????????????

人家造势但没吹牛,某自称美国投资的呢,纯粹骗人
发表于 2008.11.25 08:34:03 | 显示全部楼层
是这样的,lz用是软解来衡量的
但是MP4肯定不是依靠核心CPU来进行软解,该会有720P的硬解心片实现
好比VCD机的性能肯定不如486来的强,但是486软解VCD都会吃力一样~
头像被屏蔽
发表于 2008.11.25 08:46:31 | 显示全部楼层
发表于 2008.11.25 09:46:31 | 显示全部楼层
纯顶

头像被屏蔽
发表于 2008.11.25 09:50:31 | 显示全部楼层
发表于 2008.11.25 09:55:22 | 显示全部楼层
原帖由 linkeyes 于 2008.11.24 18:34 发表
Tegra说是圣诞能有产品上市。。。。不会是V3000HD吧???
不会卖的比超便携本都贵吧??

Tegra可不支持RMVB哦
发表于 2008.11.25 10:51:12 | 显示全部楼层
顶楼主
发表于 2008.12.4 04:16:47 | 显示全部楼层
这个帖子现在可以得出答案了
发表于 2008.12.4 07:55:09 | 显示全部楼层
对专门看RMVB和AVI格式的XD来说就有用处了,不用再担心转换格式的麻烦了!
发表于 2008.12.4 08:41:26 | 显示全部楼层
样机已出,你的话如何收回
发表于 2008.12.4 08:45:10 | 显示全部楼层
原帖由 aiai11 于 2008.11.25 09:46 发表
就是个噱头!!一天高清高清。现在有谁见过具体哪家品牌哪个型号MP4可播10M码率720p说来听听?还且不论有众多编码格式。没有造出来就吹不是噱头是什么?提个标准就成行业老大的话,德生收音机也可以提个1080P的标准。 ...

普通消费者迷失了吗?NO,我不觉得,大家都在安静的观望,而且大家也不是冲这高清,是冲着通杀RMVB和AVI而来,是冲这性能而来,而你.......
发表于 2008.12.4 08:52:59 | 显示全部楼层
原帖由 aiai11 于 2008.11.25 09:46 发表
就是个噱头!!一天高清高清。现在有谁见过具体哪家品牌哪个型号MP4可播10M码率720p说来听听?........我说只要短期能出这个所谓的HD,我提供720p视频让他去播播看, ...

V3000HD上市在即了(可以确定会在12月上旬了),楼主觉得不可播720P的视频,最好就买一个测试一下吧,比较想看到用户的评测.
发表于 2008.12.4 09:15:58 | 显示全部楼层
HD一出,谁与争锋

*滑动验证: