请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号

我根本不信会出V3000HD!!!根本是个噱头!!!!

发表于 2008.11.24 16:50:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

RT

仅仅是个标准还好说。标准嘛,没啥。

如果说是已经搞出硬件支持720P的播放,而且还是MP4用的,我觉得没可能!

搞个对比就知道:P4 赛扬 2.4G + 512M 内存 + WIN2000,看720P(mkv,容量4.7G/90分钟)电影,根本卡得没法看!

再说TEGRA,是ARM的架构+NVIDIA低功耗显卡,它们支持的格式我不清楚,但很可能是用某种DSP进行硬解,需要配合特定格式,比如苹果的MOV,SONY的MP4。

别老一天到晚叫高清高清了,480P能做好就足够了,RMVB上到720P根本没意义!!

或者你有这种财力,购买版权把格式改成你硬件支持的MP4格式

否则,网上CHD下的,即使是TEGRA/TI也解不了!!
盖到1000楼,看RK28支持10M的HP的H264不。。。看你们鞭尸和支持到600多楼了,实在忍不住冒个泡,慎言!阿米豆腐。最后问句,为啥CC1600和所致芯片,到现在都不公布设计公司和生产商?

评分

唆皮不败 + 1 膜拜楼主
q25045 + 5 这帖子的前几页几乎都是高级会员以上啊。。
wsonf123 + 5 又被挖出来了
hebei2887 + 5 时隔多年,本文依然经典中的经典
sjhlovegood + 1 沙发果然猛!是亮点啊!
ggystudio + 3 希望全胜方面的人能看到此贴
fvictor + 5 沙发童鞋是预言帝!
movemouse + 3 其实这帖的沙发才是亮点。
宇智波鸣人 + 3 膜拜
奔智 + 1 膜拜LZ

发表于 2008.11.24 17:17:35 | 显示全部楼层
楼主真是井底之蛙
发表于 2008.11.24 17:25:21 | 显示全部楼层
我也不相信有所谓完美的机子,即使广告做得再动人。
另外,追求完美意味着要付出更多金钱,但价格定高了消费者不会买,同样没意义。
艾诺只要能一点点进步就好。推出V3000就是向前走了一步,让消费者见识了高清晰屏的强大。
没用更强大的芯应该是为了控制成本,因为他们一向追求的不是高价位,而是相对实惠的东西。
瑞芯虽然被很多人批判,但不能不承认它价廉物美,既满足了中低端消费者的需要,还能让那么多厂子赚到钱。
头像被屏蔽
发表于 2008.11.24 17:39:33 | 显示全部楼层
发表于 2008.11.24 17:39:57 | 显示全部楼层
肯定不会有广告里说的那么强…这是真的…
话说楼主这个帖子也是噱头…纯粹赚点击率的…
发表于 2008.11.24 17:47:33 | 显示全部楼层
赛扬2.4G是好几年前的产品,拿来与现在的PMP芯片对比没什么意义
现在配电脑买个四百块的集成主板就已能完美支持1080P了(集成显卡还仅是集成主板的一个小部件)

从艾诺这么高调的宣传来看,V3000HD肯定会出,而且很快就会出来了
V3000HD能流畅播放某种格式的720P是必然的,是否支持全格式720P现在谁也不清楚

用这个720P芯片应该不会比用480P芯片贵很多,上市价大概在8G 799左右吧
(看V3000就知道了,艾诺800X480的屏卖5XX,其它厂商480X272的屏也卖5XX)
头像被屏蔽
发表于 2008.11.24 17:50:40 | 显示全部楼层
发表于 2008.11.24 17:52:57 | 显示全部楼层

回复 楼主 的帖子

楼主看来对国产品牌没什么信心或者是根本就不太懂,要加强学习哦。
发表于 2008.11.24 18:10:48 | 显示全部楼层
HD是一定会出的,硬件解码是非常强大的!
发表于 2008.11.24 18:16:40 | 显示全部楼层
这个HD必出是一定的了,已经有人说了,如果不出了只能说是,艾诺脑袋坏掉了
发表于 2008.11.24 18:34:48 | 显示全部楼层
Tegra说是圣诞能有产品上市。。。。不会是V3000HD吧???
不会卖的比超便携本都贵吧??
头像被屏蔽
发表于 2008.11.24 18:36:20 | 显示全部楼层
发表于 2008.11.24 19:07:20 | 显示全部楼层
楼主说得非常有道理!real格式的720p比720p的avi格式对cpu要求更高,看到过硬解real格式的吗?
 楼主| 发表于 2008.11.24 19:10:03 | 显示全部楼层
1.跳票跳着玩

2.所谓高清,最多是720P的RMVB,而且我不认为谁会去压10M码流的RMVB而不是H264。而720P的所谓高清RMVB,光看画面不看码流的话,君正的U也带的动。

3.网上下的高清,多是CHD发布的4.7G/90分钟版本,哪个MP4支持?(即使是TEGRA/TI也不可能!!),又没有厂家自己的片源可下载,不是噱头是什么?

不支持H264格式,不支持DTS音轨,谈什么高清?用DIVX压片??你看哪个BT站是用这格式压的?????
发表于 2008.11.24 20:03:59 | 显示全部楼层
能播720P就一定要看720P的吗?
1个影片4G 你用得着吗?
不是完美主义者 有必要要求那么苛刻吗?
我们普通消费者 会真的去花时间下个4G多的影片 然后看个2小时再删掉吗?
我想下的时候不知道要比看的时间多多少倍

发表于 2008.11.24 20:08:01 | 显示全部楼层

TEGRA 09年中开PARTY。

楼主| 发表于 2008.11.24 20:12:27 | 显示全部楼层
能播720P就一定要看720P的吗?
1个影片4G 你用得着吗?
-----------
能播我当然要看!!有这玩意还需要蓝光么????

又是10M码流,又是高清编码,写得分明,你算算该多大容量吧

牛皮既然吹出来,盼做得到才好;别忙活了半天,网上这种高清根本没得下
 楼主| 发表于 2008.11.24 20:12:46 | 显示全部楼层
我的要求过分么??

能流程播放不限码率的480P的RMVB,基本就是MP4的极致了,但这,仅仅是标清!!

事实是我们大部分下标清!!

720P的,我下了做收藏刻碟,真正的高清,不是RMVB那效果

现在是商家广告说能720P,能10M码率,哈哈,这么厉害,那我下的都可以看了,做得到么?

肯定不行

发表于 2008.11.24 20:27:52 | 显示全部楼层
在中国,哪个广告没水份,况且艾诺的广告也没不实宣传,到时出了在来挖尸看笑话。
发表于 2008.11.24 20:33:11 | 显示全部楼层
IMP3上有很多传说,或者说曾经是传说,但最后都不幸实现了,我才进来几个月,就发现很多传说都不是传说……
*滑动验证: