请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
返回列表 发新帖
楼主: myqbaby

大家别上当了 那个琦音牌MP3就是个垃圾

发表于 2008.7.11 14:05 | 显示全部楼层
一分价钱一分货。
99的机子,入手前就该做好思想准备的!
发表于 2008.9.11 22:03 | 显示全部楼层
楼主真的买了008吗 为什么偶买的118 V3音质听着很不错的说 虽然169米 感觉比我4年前810买的ANN FM1002还好 中间买过昂达VX979 感觉看片可以 听歌就不是那么好了 谁是枪手谁死全家
发表于 2008.9.12 11:25 | 显示全部楼层
原帖由 lvxc 于 2008.6.23 17:00 发表
在中国,多花钱未必买到好货,但少花钱99%会买到破烂。

这道是~~~:monkey:0004: 国外如何~~:monkey:0014:
发表于 2009.3.28 21:59 | 显示全部楼层
无视这样的发贴者!
琦音虽然现在不是什么大品牌!
但可以看出他是用心去做产品
一个100来块的产品,根据用户的需要
自己设置一个EQ及用户自定义的程序!
远比现在只想发展的手机厂商要好得多,忘本!
发表于 2009.3.29 15:59 | 显示全部楼层
琦音使用者路过。
琦音还是不错的,音质对的起这个价格,就是有时候会死机,官网说是要注意防静电。
而且的确可以看出厂家是有在用心做的,至少现在没多少随身听的官网有个留言板可以交流。
发表于 2009.3.29 18:48 | 显示全部楼层
唉..
2Gun
发表于 2009.3.29 19:42 | 显示全部楼层
虽然没买,但是觉得008的配置还算是比较厚道的.....

如果那个东东有一个小外放喇叭我就入一个玩玩了.......

99的东西,能值那个价钱的话,也就可以了,音质虽然没听过,但是其配置还是可以的,除非楼主能找出证据证明008用的不是飞芯和SLC的闪存芯片...........
发表于 2009.3.29 20:09 | 显示全部楼层
听都没听过
发表于 2017.7.11 11:49 | 显示全部楼层
88790 发表于 2009.3.28 21:59
无视这样的发贴者!
琦音虽然现在不是什么大品牌!
但可以看出他是用心去做产品

朋友你好,请问你还有这个琦音QI-008的说明书和这个音调设制软件吗,方便的发下我吧,QQ178547280或178547280@qq.com
我的放一段时间后不知道怎么用了,电池也坏了,机子依然强大
*滑动验证: