请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

大家别上当了 那个琦音牌MP3就是个垃圾

发表于 2008.6.22 11:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
我看见帖子上写的挺不错的  价格又便宜 于是买了一个  买回来一看  果然不出所料  典型的深圳山寨货  光看外形就知道了 就是仿冒艾利和的  山寨厂的一贯作风  拿个名牌的模子再换上自己的LOGO就成了。  但是那做工和艾利和实在查的远了,拿在手里还没有二两重。

另外音质也非常一般,和一般的国产手机差不多,里面的芯品应该是旧的,我估计这么低的价格可能就是用一批洋垃圾芯片组装出来的,就是那种外国运过来的淘汰电子废物,按吨卖的那种。

所以大家买之前要考虑清楚  99元买一个1G的MP3并不亏,但是那个帖所说的音质绝对是夸张,现在的枪手水平是越来越高了
发表于 2008.6.22 14:42 | 显示全部楼层
。。。

这不是很明显的么

看名字就很清楚袅~~

发表于 2008.6.22 17:41 | 显示全部楼层
带个闪存,再加上能发声,就是MP3~
发表于 2008.6.22 20:19 | 显示全部楼层
楼主,拿在手里没有2两重,这个不算缺点吧。2两就是100克,市面上小巧的内存机都没这么重的吧。
还有99元钱买的机器。肯定是要做好准备去的。音质比100+的好,已经算不错了,真的超过艾利和啊创新什么的那才叫奇怪呢。比200、300+的差是正常的,和更贵的就更别比了,至少这个价钱摆在那的
发表于 2008.6.22 21:59 | 显示全部楼层
便宜没好货- -
好货不便宜
发表于 2008.6.22 22:26 | 显示全部楼层
无语了
发表于 2008.6.23 03:26 | 显示全部楼层
支持lz亲身验证网友发帖内容的行为
发表于 2008.6.23 04:37 | 显示全部楼层
那贴分明是吐槽帖。。。谁会真信那个去买啊。。。=_________=||||||||||
发表于 2008.6.23 12:31 | 显示全部楼层
原帖由 ⑦仙道彰 于 2008.6.22 21:59 发表
便宜没好货- -
好货不便宜

除了白菜
发表于 2008.6.23 14:11 | 显示全部楼层
还有小白:monkey:0012:
发表于 2008.6.23 16:51 | 显示全部楼层
挨    谁叫楼主贪便宜啊
发表于 2008.6.23 17:00 | 显示全部楼层
在中国,多花钱未必买到好货,但少花钱99%会买到破烂。
发表于 2008.6.23 18:11 | 显示全部楼层
为什么会有人觉的琦音音质不错呢- -~~~~听过的才知道~
发表于 2008.6.23 18:13 | 显示全部楼层
琦音=歧音?
发表于 2008.6.24 21:13 | 显示全部楼层
买了一个008来玩,比我的魅族e3音质好, SAA7750果然是比0102的效果好啊,确实很对得起这个价钱啊。各位去试听一下再发言吧,原配的耳塞比我的mx300要好,比500差点,不过长得和mx300一个样,几乎没区别。就是线材不一样。音质确实是很不错啊。今天刚拿到手,至于楼主说机器的重量,机器还没耳塞重,不过我超喜欢这样重量的,放在衬衫口袋里都没什么感觉。
发表于 2008.6.25 12:50 | 显示全部楼层
还是那个小马过河的故事
适合自己就可以了

淘宝上打着韩国进口标识的白菜们,又何尝不是被别人淘汰掉的洋垃圾,五十步笑百步,还不是一样贻笑大方

发表于 2008.7.10 12:27 | 显示全部楼层
百十块买个全新     至少保修有保障啊  白菜虽然好也得注重口味不是...又不是人人金耳朵~!
发表于 2008.7.10 13:06 | 显示全部楼层
买一台  在路上呢    等等会有结果!事实胜雄辩
发表于 2008.7.10 13:07 | 显示全部楼层
那个帖该封掉的....
发表于 2008.7.10 14:39 | 显示全部楼层
楼上自己买的PT850也不值几个钱就挂出来显摆,为什么要说99元的MP3贴就该封?

飞利浦7750芯片的问题就是有底噪,一定要用阻抗高的塞子,然后耗电
优点是低音很劲道~

机子我没听过,在这边询问或是骂,还不如去淘宝卖家那边看评论来的实在

*滑动验证: