请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

[MP3|MP4] ONDA意见收集帖。

头像被屏蔽
发表于 2008.6.19 13:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
发表于 2008.6.19 14:33 | 显示全部楼层
固件更新太慢,基本几个月更新一次,太慢了

还有一点,似乎昂达对老产品不负责;VX858,当初怎么承诺的??现在有哪个实现了??貌似有诈骗的嫌疑

发表于 2008.6.19 15:57 | 显示全部楼层
请不要再继续在新品上印制周的头像了。

相关调查:http://bbs.imp3.net/thread-425654-1-1.html
发表于 2008.6.19 16:13 | 显示全部楼层
支持

小菠可是ONDA官网版主,大家可以把意见给他,他能直接上传给ONDA方面的~~
头像被屏蔽
 楼主| 发表于 2008.6.19 16:23 | 显示全部楼层
发表于 2008.6.19 17:54 | 显示全部楼层
呵呵,期待昂达的4.3英寸、TV-OUT加摄像机器尽早出品,牛满已经准备发布了
发表于 2008.6.19 21:16 | 显示全部楼层
我建议昂达学习一下魅族的服务,他家就是可以自己申请领取电池盖的,因为那个容易坏,

我建议昂达出点小配件给消费者申请,比如我买的那个979LE上面的TF卡槽的外面的橡胶皮就漏了,最好能支持用户自己申请.

比如我自己将地址以回邮信封准备好,贵公司将我需要的小配件寄过来,呵呵
发表于 2008.6.19 21:18 | 显示全部楼层
当然啊,我认为我的建议一定要具有对等的速率,不然贵公司的论坛上肯定很多人会骂骂咧咧,好事变坏事了哦
发表于 2008.6.19 22:17 | 显示全部楼层
拜托昂达一定要为vx747出一版声道不反的新固件。尤其是等昂达准备停止对vx747固件更新的时候发布的最后一版固件一定要保证左右声道不反,谢谢您了!!
发表于 2008.6.20 15:02 | 显示全部楼层
最重要的还是固件,呵呵,顶菠菜了,呵呵,高考结束了,就是爽吧
头像被屏蔽
 楼主| 发表于 2008.6.20 15:40 | 显示全部楼层
发表于 2008.6.20 16:13 | 显示全部楼层
把747 1.2的声道修正了吧:monkey:0041:
发表于 2008.6.20 17:30 | 显示全部楼层
对啊,别在机身上刻周杰伦的签名了!拜托!

要不你搞两个版本的吧,一个有签名的,一个没有签名的。
发表于 2008.6.20 17:49 | 显示全部楼层
原帖由 Linds. 于 2008.6.20 17:30 发表
对啊,别在机身上刻周杰伦的签名了!拜托!

要不你搞两个版本的吧,一个有签名的,一个没有签名的。

换成贴纸吧,弄两个版本,麻烦~
发表于 2008.6.20 17:51 | 显示全部楼层
能否解决在以后新出的VX767固件中加入视频绚染技术以解决播放rm/rmvb出现的色块?
发表于 2008.6.20 17:54 | 显示全部楼层
能否解决在以后新出的VX767固件中加入视频绚染技术以解决播放rm/rmvb出现的色块?
发表于 2008.6.20 19:00 | 显示全部楼层
有个小小的建议:

出一个 4.3寸 屏的机器,480x272 的, 不要 TV out, 加上外放。

外形不要再做成那个仿 iphone的外形, 窄边框的就好
,~~~~ 不过好像蓝墨先出了 T8。

为什么onda 一直抱住 仿 iphone 的那个形呢?
头像被屏蔽
 楼主| 发表于 2008.6.20 20:52 | 显示全部楼层
发表于 2008.6.21 09:33 | 显示全部楼层
989+播放任何视频都有色块,很不爽,就连我转换的QVGA的视频都有色块,真不爽
发表于 2008.6.21 09:36 | 显示全部楼层
看视频的时候不能定时关机~
屏幕容易进土……
*滑动验证: