请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
返回列表 发新帖
楼主: tq959pii233m

[MP3|MP4] 松下SD-Jukebox6.7 for Vista下载地址

发表于 2008.2.7 13:25 | 显示全部楼层
发表于 2008.2.26 14:48 | 显示全部楼层
下了用用看,谢楼主了。
发表于 2008.2.29 12:54 | 显示全部楼层
谢楼主
基本搞定了
发表于 2008.3.4 09:55 | 显示全部楼层
装好了,但是打不开啊
“无法定位程序输入点……………………于动态链接库ExCtrls.dll上”
发表于 2008.3.7 18:19 | 显示全部楼层
原帖由 xsonglin 于 2008.3.4 09:55 发表
装好了,但是打不开啊
“无法定位程序输入点……………………于动态链接库ExCtrls.dll上”

我的也是的!不能用!
发表于 2008.3.10 10:50 | 显示全部楼层
TQ大大,我在全部设成日文后,一点安装就显示“目??名、文??名或卷??不正确”,然后就退出了,请问是什么问题
发表于 2008.3.10 17:18 | 显示全部楼层
问题已经解决,现在VISTA下正常使用
发表于 2008.3.18 20:47 | 显示全部楼层
看来XP下没希望了
发表于 2009.12.20 22:02 | 显示全部楼层
修改成日语还是不行……估计还是不完善。请楼主能发布自动安装包最好。因为这个东西确实会有错误。不单单是XP。就连Vista都会……完全按照修改的都不可以……抱歉……
发表于 2009.12.20 22:02 | 显示全部楼层
不管是XP还是Vista都需要修改为日文区域后安装使用
发表于 2009.12.20 22:05 | 显示全部楼层
修改成日语还是不行……估计还是不完善。请楼主能发布自动安装包最好。因为这个东西确实会有错误。不单单是XP。就连Vista都会……完全按照修改的都不可以……抱歉……
发表于 2009.12.20 22:10 | 显示全部楼层
发表于 2009.12.22 09:49 | 显示全部楼层
楼主太可爱了
发表于 2009.12.22 09:50 | 显示全部楼层
对了 忘了问了,序列号多少啊
发表于 2010.1.3 11:39 | 显示全部楼层
请问TQ大大 我用了这个6.7版本 但是 不认我的SD800N怎么回事啊??
发表于 2010.2.25 00:47 | 显示全部楼层
我的VISTA 旗舰版,装完这个样,按照你说的,求助中。。。。。。
发表于 2010.12.11 15:44 | 显示全部楼层
谢谢,终于找到了,稀有的软件
发表于 2015.9.5 22:54 | 显示全部楼层
下载地址
三W点.pavc.panasonic点co.jp/cn/sdjb/SD-JB_V67_L012_LE_full. e x e
*滑动验证: