请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: ⑦仙道彰

(原创)逐鹿中原,我见7雄之笑谈(全部完成)

发表于 2007.6.23 11:53 | 显示全部楼层
它不听话我就用那个15G的3代拍它,谁让它喜欢呢,它啃那个ipod比啃骨头还来劲
发表于 2007.6.23 11:54 | 显示全部楼层
所以我就牺牲我那个ipod了,让它去啃,省得到处咬人
发表于 2007.6.23 12:04 | 显示全部楼层
原帖由 jojo2000cn 于 2007.6.23 10:22 发表

你称之为秦国的遗孀......那换句话说称楚国的寡妇......要么性别再换一下下......鳏夫??????

呵呵 你的话语就是充满了挑衅和嫉妒......

借来用用~
发表于 2007.6.23 12:07 | 显示全部楼层
说到咬苹果,谁比的上您呢~
发表于 2007.6.23 12:19 | 显示全部楼层
好了,刚刚看了LZ更新完的文章,虽然LZ玩了一点小聪明 但是,我之前说话是冲了一点,我表示抱歉

虽然我知道作为一个普通消费者我没有资格说这话,但是希望SONY能越走越好吧
发表于 2007.6.23 12:25 | 显示全部楼层
So...冲动是魔鬼

大家应该看完文章再发表评论

和谐~~
发表于 2007.6.23 12:29 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。
前两天是没办法看完的。。。。。。。
发表于 2007.6.23 12:35 | 显示全部楼层
没看完可以留个坑嘛~~
发表于 2007.6.23 14:39 | 显示全部楼层
太强了!很深刻啊~~
发表于 2007.6.23 15:02 | 显示全部楼层
仙道终于完成了,嗯,大家也和谐了
发表于 2007.6.23 16:41 | 显示全部楼层
为什么创新的硬碟和闪存差距大?因为闪存机全部是鬼知到从哪代工来的
发表于 2007.6.23 17:27 | 显示全部楼层
小鸟动作好快。
发表于 2007.6.23 18:34 | 显示全部楼层
..........看了回帖....有点酸....Ph<7
发表于 2007.6.24 03:24 | 显示全部楼层
sony现在忙着收购音乐公司,吃进版权

所以靠着aac的专利和音乐版权,也能收到有不错的收益

apple的话,目前在最大限度利用自己的优秀资源:OSX与iTUNES
等大众都广泛接受OSX操作系统后,就会有新的好戏了。
发表于 2007.6.24 03:32 | 显示全部楼层
松下的话,完全受制于当年与toshiba等等签订的SD-AUDIO协议。
人家东芝都开始打擦边球跳出去了,松下还是老老实实的
发表于 2007.6.24 10:10 | 显示全部楼层
索尼是现在最大的唱片公司了把。。。

估计以后想把WALKMAN发展到这个样还要有很长的路

但是未见索尼的商鞅变法
发表于 2007.6.24 10:19 | 显示全部楼层
原帖由 gran 于 2007.6.24 03:24 发表
sony现在忙着收购音乐公司,吃进版权

所以靠着aac的专利和音乐版权,也能收到有不错的收益

apple的话,目前在最大限度利用自己的优秀资源:OSX与iTUNES
等大众都广泛接受OSX操作系统后,就会有新的好戏了。

apple的系统叫OSX?

我怎么记得是Mac OS呢

X貌似是版本...
发表于 2007.6.24 12:18 | 显示全部楼层
原帖由 iamthe1 于 2007.6.24 11:19 发表

apple的系统叫OSX?

我怎么记得是Mac OS呢

X貌似是版本...

X是版本号没错
不过最近的AppleTV还是iPHONE用的都是OSX的简化版
而且电脑的版本目前最高10.4.10,10.5花豹要11月才有,
未来几年内MAC上面看来还是OSX的天下。
发表于 2007.6.24 15:46 | 显示全部楼层
楼主是学历史的啊,佩服!
楼上是学电脑的啊,专业!
楼主的签名可以考虑我国的下一个五年计划!
发表于 2007.6.24 17:06 | 显示全部楼层
最近好文比较多
*滑动验证: