请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

D321、D777与飞利浦AZ6821音质比较

发表于 2006.3.23 12:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
D321、D777与飞利浦AZ6821音质比较

最近入手了D321,于是就把自己的这几个机器做了个比较。

为公平期间,都关闭音效。耳塞采用CM3。

在解析力方面321很有优势,其他两台就差了些。
   在中低音方面,777表现最不好。
   综合评价:321最好,6821其次,777最后。

当然这是在不开音效情况下的结果,777在开启一段DBB后,低音就有很大的改善了。另外感觉我的飞机6821好过777。

希望各位玩家说说自己的感想。

发表于 2006.3.23 13:37 | 显示全部楼层
D321是什么时候的机子了?
发表于 2006.3.23 16:22 | 显示全部楼层
飞机啊,没用过
发表于 2006.3.23 18:39 | 显示全部楼层
好像市场上好少啊。。。。
 楼主| 发表于 2006.3.24 08:27 | 显示全部楼层
原帖由 sdd 于 2006.3.23 13:37 发表
D321是什么时候的机子了?

93年6月1日上市的机器,经典的机器。全金属面盖,音质均衡,好机器
发表于 2006.8.18 05:39 | 显示全部楼层
D777是什么版本的?DBB版本的???
发表于 2006.8.18 08:28 | 显示全部楼层
请问楼主的AZ6821在哪搞的
真实让我羡慕啊
发表于 2006.8.19 19:43 | 显示全部楼层
机器太早了,买不到了
发表于 2010.1.8 11:31 | 显示全部楼层
321是93年的机器,比777好也是意料之中。

不过777的便携和续航很牛吧
发表于 2010.1.9 19:33 | 显示全部楼层
321素质不错,SONY味精多
就是声音比较冲,低噪比较大
发表于 2010.3.5 03:37 | 显示全部楼层
个人感觉还是6819占绝对优势,但是他的便携性相比777来说差了很多,如果6819的购入价格在1000以内并且光头完好,我觉得是可以留下的,不然的话个人感觉性价比低了些,我也有过68196829以及6808,声音是很好,但说实话它们对我来说并不能称为便携CD机,只能插电源在家听,因此全出了。因此我个人更倾向于777或ej01.
发表于 2017.4.29 14:13 | 显示全部楼层
看来飞利浦的CD机感觉也挺不错嘛
发表于 2017.5.5 22:36 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
d321光纤输出接pha3解码效果很好,音质快接近入门台式cd了
发表于 2017.5.24 08:45 | 显示全部楼层
飞利浦的耳机听得不少,CD机真的没听过
*滑动验证: