请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号

IRIVER IFP系列MP3播放机日版固件集中下载帖

发表于 2006.3.22 18:35:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近发现IRIVER的IFP日版固件在论坛上谈得挺火的,日版固件相对于国版固件少了部分型号切换歌曲时了暴音,人声也亮了一些.很多朋友都想尝试下日版固件,苦于无处寻觅.自己也不懂日文,无法从IRIVER日本网站下载.只好开帖寻找.
为了方便大家下载使用日版固件,我凭着仅有一点日文知识,上IRIVER日本网站疯狂搜刮了一通,将大部分IFP系列MP3播放器的日版固件通通下载了下来,传上来方便大家下载使用!
由于固件分为有驱和无驱两种,请大家在下载之前看清楚了,避免带来不必要的麻烦

ifp100tcv355.rar

1.23 MB, 下载次数: 1350

1系列有驱固件3.55

ifp100tv185ums.rar

778.61 KB, 下载次数: 1234

1系列无驱固件1.85

ifp100tcv185ums.rar

1.24 MB, 下载次数: 1330

1系列无驱固件1.85

ifp300tv255.rar

1.29 MB, 下载次数: 1636

3系列有驱固件2.55

ifp300v255.rar

1.21 MB, 下载次数: 1502

3系列有驱固件2.55

ifp300v185ums.rar

1.23 MB, 下载次数: 1725

3系列无驱固件1.85

ifp500tv165.rar

1.35 MB, 下载次数: 1102

5系列有驱固件1.65

ifp500tv185ums.rar

1.36 MB, 下载次数: 1204

5系列无驱固件1.85

ifp700tv165.rar

1.39 MB, 下载次数: 1479

7系列有驱固件1.65

ifp700v165.rar

1.39 MB, 下载次数: 1175

7系列有驱固件1.65

ifp700tv185ums.rar

1.4 MB, 下载次数: 1325

7系列无驱固件1.85

ifp700v185ums.rar

1.39 MB, 下载次数: 1247

7系列无驱固件1.85

ifp700tv202.zip

1.37 MB, 下载次数: 1536

7系列有驱固件2.02

ifp800tv165.rar

1.39 MB, 下载次数: 1192

8系列有驱固件1.65

ifp800v165.rar

1.39 MB, 下载次数: 1160

8系列有驱固件1.65

ifp800tv202.rar

1.3 MB, 下载次数: 1472

8系列有驱固件2.02

ifp800tv185ums.rar

1.4 MB, 下载次数: 1350

8系列无驱固件1.85

ifp800v185ums.rar

1.39 MB, 下载次数: 1366

8系列有驱固件1.85

ifp900v165.rar

1.8 MB, 下载次数: 1392

9系列有驱固件1.65

ifp900v185ums.rar

1.81 MB, 下载次数: 1526

9系列无驱固件1.85

ifp1000v165.rar

1.82 MB, 下载次数: 1187

10系列有驱固件1.65

ifp1000v185ums.rar

1.83 MB, 下载次数: 1252

10系列无驱固件1.85

楼主| 发表于 2006.3.22 19:01:48 | 显示全部楼层
总算完工了,自己坐沙发,嘿嘿
转移至IRIVER版,希望能方便大家
发表于 2006.3.22 19:32:28 | 显示全部楼层
飘版辛苦了
发表于 2006.3.22 19:48:46 | 显示全部楼层
不下也顶啊!!!
发表于 2006.3.22 19:54:46 | 显示全部楼层
辛苦了
发表于 2006.3.22 19:59:02 | 显示全部楼层
抢不到SF,我也要坐地板
发表于 2006.3.22 20:00:36 | 显示全部楼层
地下室也是我的,飘版这种乐于奉献的精神值得小弟学习啊.好样的,GO ON ,PLEASE!
发表于 2006.3.22 20:14:40 | 显示全部楼层
向飘叶推荐日版固件的人在此,哇卡卡
发表于 2006.3.22 20:16:53 | 显示全部楼层
LS的是人是鬼,哈哈
发表于 2006.3.22 20:19:19 | 显示全部楼层
还得感谢叶晓峰版主,我用的第一个日版固件还是他帮我下的呢。
发表于 2006.3.22 20:25:26 | 显示全部楼层
在下水道里向楼主默默奉献的精神表示最崇高的敬意!
 楼主| 发表于 2006.3.22 20:26:28 | 显示全部楼层
原帖由 hot8888 于 2006.3.22 20:16 发表
LS的是人是鬼,哈哈

致远是人
发表于 2006.3.22 20:28:47 | 显示全部楼层
不错。
 楼主| 发表于 2006.3.22 22:14:15 | 显示全部楼层
晕,怎么没人帮顶啊?
 楼主| 发表于 2006.3.23 17:34:43 | 显示全部楼层
发表于 2006.3.23 22:52:54 | 显示全部楼层
嘿嘿,帮顶一下
发表于 2006.3.24 11:18:25 | 显示全部楼层
楼主真牛啊
发表于 2006.3.24 11:20:31 | 显示全部楼层
怎么有2个无驱固件啊,有什么差别吗??
发表于 2006.3.24 17:24:34 | 显示全部楼层
来了来了!!

才看到,现在老了,眼神不大好了,帮着顶!!!
发表于 2006.3.24 17:25:14 | 显示全部楼层
飘版做人就是厚道!!