请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

正常使用MD的光头寿命多长?

发表于 2006.3.9 18:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁知到告诉我下
大概多少时间会老化后读不出盘
发表于 2006.3.9 21:07 | 显示全部楼层
没准的,多多的mz-1都可以正常使用,那可是最早的md阿。
基本上,2年应该没问题,我手上的md只坏了一个.........其它全部正常。
 楼主| 发表于 2006.3.9 21:08 | 显示全部楼层
原帖由 天才昊昊 于 2006.3.9 21:07 发表
没准的,多多的mz-1都可以正常使用,那可是最早的md阿。
基本上,2年应该没问题,我手上的md只坏了一个.........其它全部正常。

2年 才两年啊?
发表于 2006.3.9 21:11 | 显示全部楼层
呵呵,你想要多久?我个人觉得2年以后就该淘汰了
刚才说的mz-1有20年了,这个数据总该满意了吧?赫赫
另外,我手上的r/e900 r/e909都没问题,就连低端的n505和据说很有问题的n10都还好好的......
这些最老的最起码有6年历史了吧.........
 楼主| 发表于 2006.3.9 21:12 | 显示全部楼层
明年改买SONYMP3了
发表于 2006.3.9 21:16 | 显示全部楼层
md么,就是感觉上面高档一点,毕竟作功和设计用料各方面都是要比mp3上一个台阶的........至于音质么,我认为一般人在喧闹的大马路上听不出
发表于 2006.3.9 22:29 | 显示全部楼层
我的G750听了5年了,光头没啥问题。
发表于 2006.3.13 14:18 | 显示全部楼层
原帖由 leonnow 于 2006.3.9 22:29 发表
我的G750听了5年了,光头没啥问题。

我也有个G750。线控没背光。。。。。用的R900和01的线控,不过不能收音。。。
恩,G750的线控也串键。
发表于 2006.3.17 05:00 | 显示全部楼层
我的N910,听了一年半没什么问题,就是感觉口香糖电池越发的不经用,以前上下班听听两个星期没有问题,现在只能一个星期了~~
发表于 2006.3.17 08:54 | 显示全部楼层
910应该可以外接电池盒吧?5号点还是很经用的,一节可以放好几十个小时呢..........
发表于 2006.3.17 09:28 | 显示全部楼层
光头很耐用,当然不排除RP对光头的影响
 楼主| 发表于 2006.3.17 12:29 | 显示全部楼层
原帖由 hayakuwu 于 2006.3.17 09:28 发表
光头很耐用,当然不排除RP对光头的影响

发表于 2006.3.17 12:42 | 显示全部楼层
没问题的,我的R90是2000年买的,到现在都一点儿事儿没有,当然不是天天用,但也算是常用。
发表于 2006.3.17 14:48 | 显示全部楼层
光头不容易出问题
发表于 2006.3.17 14:52 | 显示全部楼层
RP是关键,真的。
发表于 2006.3.17 20:36 | 显示全部楼层
RP什么意思啊
发表于 2006.3.17 20:52 | 显示全部楼层
RP=人品

RPWT=人品问题
发表于 2006.3.18 05:23 | 显示全部楼层
原帖由 天才昊昊 于 2006.3.17 08:54 发表
910应该可以外接电池盒吧?5号点还是很经用的,一节可以放好几十个小时呢..........

恩,我知道,但我平常都是把MD揣口袋里的,而且我的机子是银的,外接电池盒是黑的,我嫌它难看所以根本不用,我现在也不知道是我的充电底座的问题还是电池的问题,以前要冲三个小时才会充满,现在充一个小时不到红灯就灭了,要把MD拿下再重新放到充电底座上续充,来回大概要三四次吧,后几次基本都是半个小时左右,我估计是电池坏了充不进了,对不对?我的电池型号是NH-14WM(A),不知道换节电池要多少钱撒?
发表于 2006.3.18 08:40 | 显示全部楼层
原帖由 大麦猪 于 2006.3.18 05:23 发表

恩,我知道,但我平常都是把MD揣口袋里的,而且我的机子是银的,外接电池盒是黑的,我嫌它难看所以根本不用,我现在也不知道是我的充电底座的问题还是电池的问题,以前要冲三个小时才会充满,现在充一个小时不到 ...

SONY的14条电好像不到100,Sanyo的要贵一些,还有国产的GP,40左右,都是1400mAh,买GP的就可以,两条价格=SONY,SANYO一条,尽管确实缺斤短两,不过加起来还是比那两个多好多
发表于 2010.2.4 09:50 | 显示全部楼层
偶的n10已经九年了,录了3000多张碟,听了不下5000张碟(不知道算不算多,可以拍砖),现在一切完好,就是电池不好用了,只能听一个小时了。
*滑动验证: