请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: ulwh

[MP3|MP4] 创新各机型进入Rescue Mode/Recovery Mode的方法

发表于 2008.7.16 19:09 | 显示全部楼层
看看后很有帮助啊。
发表于 2008.8.3 23:21 | 显示全部楼层
现在才看到,气人.

上周我装creative软件时,自动给我升级firm,结果差点挂机.

当时无法启动,只好通过USB再次升级,才能使用.

还好,数据都还在.
发表于 2008.8.12 17:04 | 显示全部楼层
学习用了一下FORMAT
发表于 2008.8.12 17:04 | 显示全部楼层
但是不知道CLEANUP清了什么
发表于 2008.8.30 23:17 | 显示全部楼层
这个要学习啊,ZMP,试试看
发表于 2008.9.4 10:59 | 显示全部楼层
好啊~~~这个感谢!
发表于 2008.9.16 13:26 | 显示全部楼层
好文,多谢。
发表于 2008.10.12 04:16 | 显示全部楼层
求助楼主,2G ZEN Stone Plus怎么进入工程模式?我的连接电脑不识别了,其他一切正常,请教是什么原因?
发表于 2008.10.13 15:32 | 显示全部楼层
这是好帖,一定要留名。
发表于 2008.10.15 23:19 | 显示全部楼层
原帖由 bsl 于 2008.10.12 04:16 发表
求助楼主,2G ZEN Stone Plus怎么进入工程模式?我的连接电脑不识别了,其他一切正常,请教是什么原因?

按住播放键和音量‘-’键,然后连上usb
发表于 2008.10.16 04:28 | 显示全部楼层
原帖由 cobbyli 于 2008.10.15 23:19 发表

按住播放键和音量‘-’键,然后连上usb

谢谢版主,不过这个方法好像不对啊,您说的播放键是不是那个“播放暂停键”啊,我同时按下这个”播放暂停键’和音量“——”,但是还是进入开机状态。。。。。。。
发表于 2008.10.26 08:51 | 显示全部楼层
请问小格格怎么进?我的小格格有时候不能删除歌曲,很麻烦。

知道了,按住播放键然后开机,就能进了

发表于 2008.10.27 09:13 | 显示全部楼层
这个下次刷机 要看看  上去
发表于 2008.10.28 23:17 | 显示全部楼层
ZEN TOUCH升级固件失败,进入工程模式,我该怎么做?
目前显示
Creative Zen Touch V0.0.10
1.CLEAN UP
2.FORMAT ALL
3.RELOAD FIRMWARE
4.REBOOT

现在一直处在这个状态,选3刷固件,提示说播放器未连接!在我的电脑里看不到touch,只有在设备管理器里到一个打感叹号的Creative zen touch ,我電腦系統是vista
发表于 2008.11.2 12:41 | 显示全部楼层
顶。。。。。
谢谢了
发表于 2008.11.12 18:16 | 显示全部楼层
好帖子要顶下!
发表于 2008.11.19 11:37 | 显示全部楼层

MICRO进入工程模式后,按键没反应

应该怎么办啊
发表于 2008.11.21 20:42 | 显示全部楼层
原帖由 空空如也 于 2008.11.19 11:37 发表
应该怎么办啊

你这是硬件问题,recovery模式无法解决
发表于 2009.1.12 12:22 | 显示全部楼层

怎么办啊?

原帖由 fangweiyan 于 2008.10.28 23:17 发表
ZEN TOUCH升级固件失败,进入工程模式,我该怎么做?
目前显示
Creative Zen Touch V0.0.10
1.CLEAN UP
2.FORMAT ALL
3.RELOAD FIRMWARE
4.REBOOT

现在一直处在这个状态,选3刷固件,提示说播放器未连接!在 ...

我的是Microphoto 8G,前天晚上充电的时候就变成这样了,我现在什么都不敢选。06年买的机子,什么刷机啊升级啊都没进行过,现在要怎么操作啊?
PS:我机里的MP3都没有备份的。。。。。。。
发表于 2009.1.17 11:15 | 显示全部楼层

求助 哪位坛友有nomad jukebox 3的随机光盘

我从美国代购的nomad jukebox 3没有光盘 求助有nomad jukebox 3光盘的朋友奉献出来分享一下
*滑动验证: