请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: ulwh

[MP3|MP4] 创新各机型进入Rescue Mode/Recovery Mode的方法

发表于 2007.1.7 19:41 | 显示全部楼层
ZEN V和ZEN V Plus的进工程模式方法为:

按住Play键开机
发表于 2007.1.9 16:25 | 显示全部楼层
好贴就得顶!!!!
发表于 2007.1.19 10:52 | 显示全部楼层
顶!!感谢楼主!
发表于 2007.2.11 10:02 | 显示全部楼层

太感谢了

哈哈,顶顶
发表于 2007.6.2 07:42 | 显示全部楼层
xiexie
!!现在我知道怎么进入!!
发表于 2007.6.3 21:23 | 显示全部楼层

ZVM无法连接电脑啊

如题,提示需要驱动,但搜索光盘也找不到,那位DX帮帮忙啊!
发表于 2007.6.3 22:28 | 显示全部楼层
顶  好贴!!
发表于 2007.7.20 00:43 | 显示全部楼层
补充一个 Zen vision W~的模式

断电  拆掉电池

将电源开关搬到开机并保持住不动,然后接上电池即可进去。
发表于 2007.9.4 12:39 | 显示全部楼层
使用强帖 留个名
发表于 2007.9.16 18:22 | 显示全部楼层
LZ更新一下新机型!
发表于 2007.9.23 10:46 | 显示全部楼层
贴子确实是好!!~!很好用!~
发表于 2007.9.29 10:44 | 显示全部楼层
准备入手个创新
发表于 2007.12.25 17:57 | 显示全部楼层
楼主救了我的JUKEBOX ZEN,感动
发表于 2008.3.22 21:38 | 显示全部楼层
没有说到SMALL WONDER啊
发表于 2008.4.24 14:37 | 显示全部楼层
那位DX知道ZEN NEEON2进入recovery模式的方法啊?
感激不尽啊!
发表于 2008.4.24 20:28 | 显示全部楼层
参照zeeon的方法试试

Zen Neeon, Zen Nano, Zen Nano Plus, MuVo N200, V200, MuVo TX FM, MuVo TX, MuVo NX,和MuVo Players

1. 断开和电脑连接。

2. 安装最新的播放机驱动程序,譬如MStorage_PCDRV_LB_1_07_00_250.exe。

3. 拿走播放机的电池(除了Zen Neeon 的内置电池)。

4. 按住播放键不放的同时连上电脑的USB口。

5. 继续按住播放键等待大约10秒。

6. 这时电脑会报告出现新硬件的提示,这时可以放开播放键了。

7. 此时就进入Recovery Mode,可以刷新固件了。
发表于 2008.5.27 20:25 | 显示全部楼层
强帖 留名
非常感谢楼主
头像被屏蔽
发表于 2008.6.20 14:04 | 显示全部楼层
发表于 2008.6.24 21:37 | 显示全部楼层
ZX 进恢复模式 加一条,插电源,取下电池操作。
发表于 2008.7.15 18:40 | 显示全部楼层
好贴,好文.
很好,很强大!
*滑动验证: