请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: ulwh

[MP3|MP4] 创新各机型进入Rescue Mode/Recovery Mode的方法

发表于 2006.2.6 12:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主
发表于 2006.2.7 14:55 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,首页链接请见:

http://www.imp3.net/article/article.php?articleid=7962
发表于 2006.2.13 12:49 | 显示全部楼层
不错啊.....顶
发表于 2006.5.21 17:09 | 显示全部楼层
顶起来,最近大家都需要..........
发表于 2006.5.21 17:23 | 显示全部楼层
不得不顶!!!
发表于 2006.5.21 18:47 | 显示全部楼层
升级固件就没有后顾之忧了。呵呵
发表于 2006.5.21 19:32 | 显示全部楼层
簽到
发表于 2006.5.21 22:25 | 显示全部楼层
好贴!!
发表于 2006.5.22 09:45 | 显示全部楼层
谢谢lz
发表于 2006.5.22 10:03 | 显示全部楼层
强人,这个都想的出来,这个MODE有什么用吗
发表于 2006.5.22 10:47 | 显示全部楼层
赫赫,楼上的,我觉得你最好希望不要碰到需要用这个模式.........

工程模式就是解决问题用的
发表于 2006.5.22 16:24 | 显示全部楼层
一定要顶啊不过好像没有Rhomba NX啊
 楼主| 发表于 2006.5.28 17:07 | 显示全部楼层
有啊,在5楼
发表于 2006.6.25 10:33 | 显示全部楼层
呵呵,长知识!好贴,要顶一下了!
发表于 2006.8.9 11:08 | 显示全部楼层
谁能让ZV的传视频快点的软件。还有不插机器也可以转换视频的软件。
发表于 2006.9.5 13:51 | 显示全部楼层

急求

怎么没有Creative创新DMPFX200 MP3播放器的?
发表于 2006.9.5 13:54 | 显示全部楼层
你那款是不是没有屏幕的 按键在中央 上下左右分布的?
发表于 2006.10.9 23:25 | 显示全部楼层
好东西,顶一下
发表于 2006.10.22 17:44 | 显示全部楼层
zen v plus呢?
发表于 2006.10.30 13:07 | 显示全部楼层
上电脑可以显示硬盘中的文件,但是没法打开,也复制不下来,开机很慢,里面有的音乐不能显示,也不能读,请问有大侠能修么?谢谢啊~这样可以么?
*滑动验证: