请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
返回列表 发新帖
楼主: Arwen2003

小猫回来了

发表于 2005.10.14 00:18 | 显示全部楼层
我想变猫猫,谁敢吃我?
喵喵!
发表于 2005.10.14 00:25 | 显示全部楼层
我家的小狗也丢了,算起来有8年了吧,自那以后我家再没养过别的.........现在想起来还是挺伤感的,如果它没被吃掉......不管它在哪里,希望它能幸福吧.......
[music=1]http://211.53.209.209/data1/2005/2023002.mp3 [/music]
发表于 2005.10.14 00:30 | 显示全部楼层
唉,如果走失一只,那就去街上再收留一只吧,如果人人都这样,流浪的可怜动物就会少很多了!  

宠物享有不受饥渴的权利;

享有生活舒适的权利;

享有不受痛苦、伤害和疾病的权利;

享有生活无恐惧和悲伤感的权利;

享有表达天性的权利!
发表于 2005.10.14 03:15 | 显示全部楼层
好肥的猫
发表于 2005.10.14 14:50 | 显示全部楼层
偶8稀饭养宠物的

但偶也从来不虐待小动物

BS那些虐待小动物的人
发表于 2005.10.14 15:48 | 显示全部楼层
这年头不是丢猫就是丢狗 。。。

要养也别养京巴 笨死了!

脖子上记得挂块家庭住址牌再放出去
发表于 2005.10.14 21:03 | 显示全部楼层
挂牌子到是好建议!  

偶也讨厌金巴博美,特嚷嚷,等偶有了自己的家,就养条雪纳瑞!  

其实偶最中意的是大狗狗,比如让偶痴狂的古牧,可惜,这辈子估计是没什么希望养了!   
发表于 2005.10.14 23:13 | 显示全部楼层
努力赚银砸吧
头像被屏蔽
发表于 2005.10.14 23:36 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
发表于 2005.10.14 23:44 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
发表于 2005.10.15 00:28 | 显示全部楼层
发表于 2005.10.15 00:34 | 显示全部楼层
原帖由 rutina 于 2005.10.14 23:13 发表
努力赚银砸吧

还是打劫来的快点!  
 楼主| 发表于 2015.6.23 23:07 | 显示全部楼层
10年后来看这个帖子,别有一番感触啊,5年前它又丢了一次,再也没回来,今年它的亲生母亲去世了,享年12岁
发表于 2015.6.24 15:57 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
Arwen2003 发表于 2015.6.23 23:07
10年后来看这个帖子,别有一番感触啊,5年前它又丢了一次,再也没回来,今年它的亲生母亲去世了,享年12岁

感慨万千。
发表于 2015.6.25 15:50 | 显示全部楼层
Arwen2003 发表于 2015.6.23 23:07

我还奇怪谁把这老贴顶起来了,原来是LZ本人= = 你家小猫放出门的?还是开门自己跑了?闹猫?
 楼主| 发表于 2017.9.8 13:28 | 显示全部楼层
taobaolong 发表于 2015.6.25 15:50
我还奇怪谁把这老贴顶起来了,原来是LZ本人= = 你家小猫放出门的?还是开门自己跑了?闹猫?

抱歉啊,后来一直没上这个论坛,才看到您的帖子,我家住平房,它们平时就在这附近到处玩,不过都绝育了,应该不是闹猫。
现在家里只剩下猫爸爸了,它已经15岁高龄了,但仍然很健康,蹿房越脊毫无问题。
发表于 2017.9.8 14:50 | 显示全部楼层
好可爱的小猫猫哈哈
*滑动验证: