请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号

[耳机] 来自原生态好声音-纯原木黄花梨木质耳机原声带木腔耳塞

发表于 2018.9.22 23:29:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
一副好的耳机经得起时间的沉淀,耐得住岁月的考验。好像是 窈窕淑女,永远是少数人才懂她,需要慢慢靠近,静静的欣赏,好好的呵护。
来自原生态的好声音-纯原木黄花梨木质耳机原声带好声音-----高颜值好听而不贵!
亚马逊售价29美金,某东在售79元。来一波福利,前80名下单的朋友,收藏宝贝和店铺享受福利价:39元包邮!抢先超值体验!
淘宝店铺:https://landyso.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a313o.201708ban.category.d53.64f0197a5BSsFm&mytmenu=mdianpu&user_number_id=644776504
进店找到此款耳机下单,留言:论坛坛友。客服会自动改价或者旺旺客服!
 楼主| 发表于 2018.9.23 11:29:37 | 显示全部楼层
一副好的耳机经得起时间的沉淀,耐得住岁月的考验。好像是 窈窕淑女,永远是少数人才懂她,需要慢慢靠近,静静的欣赏,好好的呵护。
 楼主| 发表于 2018.9.23 11:46:44 | 显示全部楼层
3.jpg 5.jpg 6.jpg
 楼主| 发表于 2018.9.23 19:43:48 | 显示全部楼层
来自原生态的好声音-纯原木黄花梨木质耳机原声带好声音-----高颜值好听而不贵!
 楼主| 发表于 2018.9.23 22:51:43 | 显示全部楼层
亚马逊售价29美金,来一波福利,前80名下单的朋友,收藏宝贝和店铺享受福利价:39元包邮!抢先超值体验!
 楼主| 发表于 2018.9.24 21:36:44 | 显示全部楼层
亚马逊售价29美金,来一波福利,前80名下单的朋友,收藏宝贝和店铺享受福利价:39元包邮
 楼主| 发表于 2018.9.25 12:09:36 | 显示全部楼层
原生态好声音-纯原木黄花梨木质耳机
 楼主| 发表于 2018.9.25 14:17:22 | 显示全部楼层
纯原木黄花梨木质耳机
 楼主| 发表于 2018.9.25 17:41:09 | 显示全部楼层
亚马逊售价29美金,来一波福利
 楼主| 发表于 2018.9.25 23:04:26 | 显示全部楼层
惹老婆生气了,各种拍马屁,她就是不理我,给我急得一拍桌子:你能不能不把我当空气?
她瞥了我一眼:对,你是空气,让我无法呼吸的空气,俗称屁。。。
 楼主| 发表于 2018.9.26 00:52:57 | 显示全部楼层
李白乘舟将欲行,忽然爱上撒贝宁。
 楼主| 发表于 2018.9.26 13:00:53 | 显示全部楼层
非常反感那种喜欢对号入座的人,尤其是今天我买到的是张站票。
 楼主| 发表于 2018.9.26 21:36:02 | 显示全部楼层
有多少女人口口声声喊着王思聪老公,背后却偷偷帮着马云打败王健林!
 楼主| 发表于 2018.9.28 20:22:39 | 显示全部楼层
老张的女儿快出嫁了,这几天老张的媳妇不知道怎么了,三天两头对老张发脾气,又是罚跪搓衣板,又是罚睡地板,又是搜私房钱老张问:“老婆,这几天你怎么了?你让我把这辈子的家暴都尝了一遍”
他老婆白了他一眼:“你懂什么,我想让女儿出嫁前,系统的学习一下御夫之道!”
老张。。。
 楼主| 发表于 2018.9.29 10:18:37 | 显示全部楼层
耳塞的声音通透自然,延伸效果出色,低频拥有不俗的下潜能力,对于人声还原度的拿捏非常到位。这款耳塞还给人一种细腻的感觉,无论是低频的量感处理上还是高频的整体通透的效果上,都有着一丝丝耐人寻味的地方,这种声音对于现在喜欢聆听流行音乐的朋友来说,可以说是恰到好处的抓到了他们的喜好,其木质的融入很好的搭配了其更加贴近于自然的声音,无论是在聆听音乐还是单纯的欣赏这款耳机的时候,都有着不同的感受。
 楼主| 发表于 2018.9.29 19:48:02 | 显示全部楼层
无论是在聆听音乐还是单纯的欣赏这款耳机的时候,都有着不同的感受。
 楼主| 发表于 2018.9.29 21:33:58 | 显示全部楼层
耳塞的声音通透自然,延伸效果出色,低频拥有不俗的下潜能力,对于人声还原度的拿捏非常到位。这款耳塞还给人一种细腻的感觉,无论是低频的量感处理上还是高频的整体通透的效果上,都有着一丝丝耐人寻味的地方,这种声音对于现在喜欢聆听流行音乐的朋友来说,可以说是恰到好处的抓到了他们的喜好
 楼主| 发表于 2018.9.30 11:49:19 | 显示全部楼层
为了销量,运费都亏了!
 楼主| 发表于 2018.9.30 13:47:26 | 显示全部楼层
木质发烧入耳式耳机中国风HIFI重低音小米华为带麦男通用降噪耳塞
 楼主| 发表于 2018.9.30 18:37:32 | 显示全部楼层
木质发烧入耳式耳机中国风HIFI重低音