请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号

[耳机] 49元包邮出亚马逊399元在售的正品SMS audio BioSport 全新心率耳机

发表于 2018.8.13 11:20:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
49元包邮出亚马逊399元在售的正品SMS audio BioSport 全新心率耳机,海关查扣正品,也不是第一次在论坛卖海关货了,随意查记录吧。这耳机年初出过一次,可以翻我论坛记录。本来以为都出完了,今天整理仓库又找到几十条蓝色的。东西保真!美国说唱歌手50 Cent(50美分)创立的潮牌耳机品牌SMS Audio,联手英特尔发布了SMS Audio BioSport 心率监测智能耳机,让运动与音乐再次碰撞出爱的火花,SMS Audio BioSport内置有耳道血流心率传感器,不需要任何其他电源结合手机APP便可以制定运动计划了,APP软件名称“RunKeeper”。具体可以参考SMS Audio BioSport 心率监测耳机使用评测!软件问题自己研究吧!大部分安卓手机都可以正常使用心率跟通话功能,当然不包天下手机。话说一个intel心率芯片都价值10多美元了,远远低于物料成本价出给论坛的朋友体验一下国外的高科技吧。Intel芯片安装在右耳,图片上见到的这个地方与左耳有明显区别,肉眼也能明显发现,这里增加了一个“塞子”状的物品,它便是心率监测芯片。耳机做工精良,ipx4防水设计,更多细节自己看网上评测吧,这东西现在亚马逊也还在售。配件带耳机保护便捷包跟2付耳机套跟一个耳机夹。保真,是全新的。绝对不是二手或者QC打下来的!再次重申一下,东西保真!qq:530650721  vx:18344333899  或者直接闲鱼搜索: sms心率耳机   --按价格搜索价格最低49元的就是了。直拍就可以了,保真保正品,再重申一次非第一次论坛卖东西,欢迎随意查号!
        备注:好几个坛友发手机型号问支不支持,还有问用转接头支不支持----我不可能有那么多个手机试。我自己用好几个安卓手机试了都是可以的。我安装的安卓APP是:runkeeper中文版5.12版本的。上次买过的好像也没人找过我说安卓手机不支持,所以说理论上大部分安卓手机是可以支持心率跟语音通话的,除非耳机接口是特殊协议的。苹果手机跟安卓手机都可以当普通耳机用。苹果手机语音试了不支持,切换到语音按键没声音,应该是接口协议不同。ios版最新版本已经取消心率显示了,有兴趣自己找老版本软件试吧。基本不是特殊规格的手机都可以使用心率,谁家现在没几个安卓手机,不可能每个都不支持心率的。退一步说49元买去就是当普通耳机用也不吃亏。音质每个人喜欢的风格不同,但是保证绝对值49元这个价格就是了,要不原价也不可能卖那么贵。一共也没剩下多少个了。这东西现在也还在售。没出多少钱还包邮的东西,太纠结或者怕价格太低是假货之类的话麻烦点右上角的“X”,谢谢!
1.jpg 2.jpg 4.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg 360截图20180813101747743.jpg
 楼主| 发表于 2018.8.13 12:53:14 | 显示全部楼层
:):):):)
 楼主| 发表于 2018.8.13 15:18:22 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2018.8.13 17:34:30 | 显示全部楼层
:):):):):)
 楼主| 发表于 2018.8.13 18:57:16 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2018.8.14 11:46:10 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2018.8.14 13:11:58 | 显示全部楼层
:):):)
 楼主| 发表于 2018.8.14 13:41:24 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2018.8.14 14:39:06 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2018.8.14 16:59:26 | 显示全部楼层
:):)
 楼主| 发表于 2018.8.14 23:07:55 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2018.8.14 23:56:50 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2018.8.17 14:13:07 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2018.8.17 19:02:01 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2018.8.22 12:45:37 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2018.8.22 16:54:26 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2018.8.31 10:37:35 | 显示全部楼层
半个月顶一次!:unsure:
 楼主| 发表于 2018.8.31 23:07:17 | 显示全部楼层