请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号

平头塞的落没

发表于 2018.6.11 08:08:56 发帖来自手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚散步,mx365陪伴我。
沿着主道花坛悠悠走着,一曲铁幕诱惑袭来,左声道有丝丝杂音,不对啊,怎么破音了?
换几首曲当有大低音来就伴有丝丝声,我知道陪我多年的mx365到寿了~~~
这些年来,买过大耳,也强迫自己试过入耳塞,怎么听仍然是平头塞最舒服!
没有异物感,声场自然宽松,没有听诊器音。

评分

mlleishen + 5 神马都是浮云

楼主| 发表于 2018.6.11 08:12:08 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
回家翻出一副有年代感的塞子。圆润的外形,怎么戴都不会硌耳朵!现在市面上平头塞都是圆圆的要套海棉才舒服。
 楼主| 发表于 2018.6.11 08:13:29 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
上图
 楼主| 发表于 2018.6.11 08:16:39 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
再来
发表于 2018.6.11 15:40:50 | 显示全部楼层
厉害了,这么早的还收藏着

评分

DONGYING + 5 赞一个!

楼主| 发表于 2018.6.11 20:13:13 | 显示全部楼层
qingcheng88 发表于 2018.6.11 15:40
厉害了,这么早的还收藏着

爱华塞子我有四副 两副声音比较好 另外两副 声音稍微差一点 风格一样的 仔细ab才区别出来!
 楼主| 发表于 2018.6.11 20:14:51 | 显示全部楼层
还有一副mdr-E805腔体比较大 成色相当好
大低音效果很棒!
发表于 2018.6.13 07:41:18 | 显示全部楼层
我也不习惯入耳,也喜欢平头塞,现在好的平头塞好少,基本上都听索尼E0931了。

评分

楼主| 发表于 2018.6.13 08:59:42 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
凤城十三郎3005 发表于 2018.6.13 07:41
我也不习惯入耳,也喜欢平头塞,现在好的平头塞好少,基本上都听索尼E0931了。

推荐你用MX375.
这款音质比mx365稍微好一些。
发表于 2018.6.16 21:26:37 | 显示全部楼层
买买买

评分

DONGYING + 5 很给力!

发表于 2018.6.16 22:53:33 | 显示全部楼层
不知道为什么,看到你们两还在就回个帖。@神SMJ@DONGYING,好啊。

评分

楼主| 发表于 2018.6.16 23:24:46 | 显示全部楼层

你好!
好久不见。

楼主| 发表于 2018.6.16 23:25:36 | 显示全部楼层
s零点久s 发表于 2018.6.16 22:53
不知道为什么,看到你们两还在就回个帖。@神SMJ@DONGYING,好啊。

每天习惯进来看看。

发表于 2018.7.17 17:40:02 | 显示全部楼层
DONGYING 发表于 2018.6.16 23:25
每天习惯进来看看。

好久不见,感觉这里冷清太多了。
唉,MP3大势已去,现在手机也玩HIFI了。

评分

DONGYING + 5 神马都是浮云

发表于 2018.7.17 17:42:13 | 显示全部楼层

论坛冷清以后,大头头是不是也闲下来了?  @leefeng
自从MP3退烧以后,就进了摄影坑,依旧买了索尼。

评分

楼主| 发表于 2018.7.17 18:14:52 | 显示全部楼层
农民工 发表于 2018.7.17 17:42
论坛冷清以后,大头头是不是也闲下来了?  @leefeng
自从MP3退烧以后,就进了摄影坑,依旧买了索尼。

大头头不见来灌水!

买了单反 吃灰中 入了微单 也闲置
还是手机拍照好!

评分

农民工 + 5 握个手!

发表于 2018.7.17 20:08:14 | 显示全部楼层
平头塞现在越来越少了,拜亚动力的DP100好像近段时间已经涨价了,涨到299元了, 会不会快也要停产了?
以前k314p停产后就涨价

评分

发表于 2018.7.17 22:09:11 | 显示全部楼层
DONGYING 发表于 2018.7.17 18:14
大头头不见来灌水!

买了单反 吃灰中 入了微单 也闲置

是啊,这两年手机的摄像头进步太大了,更何况手机还有相机没有的美颜。
我手上的相机是一卡片,两微单,主要任务拍娃。
平头塞,手上还剩两个,MX375, MX980.

评分

DONGYING + 5 很给力!

楼主| 发表于 2018.7.18 23:40:09 | 显示全部楼层
qingcheng88 发表于 2018.7.17 20:08
平头塞现在越来越少了,拜亚动力的DP100好像近段时间已经涨价了,涨到299元了, 会不会快也要停产了?
以前k ...

DP100声音风格不喜欢 买了闲置状态

k314好多了 收藏一副新的 旧的也好久没有听了

现在主打mx365 mx375
 楼主| 发表于 2018.7.18 23:44:24 | 显示全部楼层
农民工 发表于 2018.7.17 22:09
是啊,这两年手机的摄像头进步太大了,更何况手机还有相机没有的美颜。
我手上的相机是一卡片,两微单, ...

手机拍照了得  越来越强大
怎么拍总比相机方便太多

mx985线裂了,线材还不如365 375