请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号
楼主: vcii

(盖楼获奖公布)“重现清澈自然,只为发烧而生” 索尼MDR-1AM2高保真耳机免费试用!

楼主| 发表于 2018.5.1 00:09:39 | 显示全部楼层

升级在于音质的提升,外观基本一样。
发表于 2018.5.1 08:04:59 | 显示全部楼层
不错啊 bd
发表于 2018.5.1 10:03:10 | 显示全部楼层
试用的是黑色还是白色
 楼主| 发表于 2018.5.1 10:44:54 | 显示全部楼层
刘希希 发表于 2018.5.1 10:03
试用的是黑色还是白色

刚问了索尼,两个颜色都有的。
发表于 2018.5.1 11:01:52 | 显示全部楼层
报名~
iMP3论坛ID:ACGHiFi
2)现有音频器材:sa5000,k812,re2000,mojo等等
3)日常拍照设备:5D4
4)阐述申请理由:很感兴趣1a两代差距,心水
发表于 2018.5.1 12:48:00 | 显示全部楼层
#索尼MDR-1AM2免费试用#
1)iMP3论坛ID:燕七
2)现有音频器材:拜雅A20耳放、山灵EDA3解码、小不点平衡耳放、NAD D3020耳放解码一体机、歌诗德A20H耳放解码一体机
3)日常拍照设备:尼康D90
4)阐述申请理由:拜雅、森海的高端耳机尝试了不少,索尼的还未曾尝鲜,希望有机会见识大法真谛。
发表于 2018.5.1 12:49:00 | 显示全部楼层
连占三楼表示我的诚意!
发表于 2018.5.1 12:49:51 | 显示全部楼层
连占三楼表示我的诚意!
发表于 2018.5.1 12:52:48 | 显示全部楼层
燕七 发表于 2018.5.1 12:49
连占三楼表示我的诚意!

城会玩,我服。

这要是没被选上,感觉总版会被天打五雷轰。。。。。。。。。
发表于 2018.5.1 13:57:53 | 显示全部楼层
垂直的曲线 发表于 2018.5.1 12:52
城会玩,我服。

这要是没被选上,感觉总版会被天打五雷轰。。。。。。。。。

发表于 2018.5.1 14:19:50 | 显示全部楼层
申请的人不多,我有很大的机会
发表于 2018.5.1 17:26:03 | 显示全部楼层
32#有没有机会
发表于 2018.5.1 20:17:52 | 显示全部楼层

不是1XX吗?
发表于 2018.5.1 22:55:25 | 显示全部楼层
1)iMP3论坛ID:兮辞之曰
2)现有音频器材:SONY D100,谷津QM,HD650, DT990,msr7……
3)日常拍照设备:尼康D7100 ,松下GX1
4)阐述申请理由:记得中学时期玩的第一台进口电子产品就是一台能自动翻带的SONY磁带随身听(具体型号不记得了),随机配的是一条SONY 741,一耳朵下来,那声音真是惊为天籁,除了上课不能正常听之外,吃饭,走路,写作业,睡觉等其它时间耳机一直就是塞在耳朵里的(有一次出去吃拉面,一不小心耳塞掉进面烫里洗了个澡,从此声音不对了,坏了,难过了好多天了,后特意坐火车去南昌单买了条741回来),那种对声音的迷恋至今不忘。SONY给了我曾经最美的声音。但随着时间行走,各种原因使得我在很长一段时间都没有再听到SONY新的声音了,或许是长大了,心不够静了,不再纯粹了,也或者是选择太多的原因,我感觉现在没有了多少曾经的感动了。希望索尼MDR-1AM2这次能在我耳朵上是一个新的开始!不期望听着流泪,但希望能有着悦耳的享受!

楼主| 发表于 2018.5.1 22:58:50 | 显示全部楼层
兮辞之曰 发表于 2018.5.1 22:55
1)iMP3论坛ID:兮辞之曰
2)现有音频器材:SONY D100,谷津QM,HD650, DT990, ...

741,,我最早接触的应该是808,然后就888了
发表于 2018.5.2 08:51:23 | 显示全部楼层
终于上班了,听首歌醒醒酒
发表于 2018.5.2 09:02:09 | 显示全部楼层
闲来无事,盖个楼~
发表于 2018.5.2 10:40:59 | 显示全部楼层
人数够了吗,提早公布名单不
发表于 2018.5.2 10:56:42 | 显示全部楼层
盖也对,没选上还能中个耳机呢
发表于 2018.5.2 11:12:07 | 显示全部楼层
fdaisy 发表于 2018.5.2 08:51
终于上班了,听首歌醒醒酒

从KTV出来到了公司?