请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号

[音响相关] 两款Xangsane音响发烧电源滤波器插座音响原装电源净化器美标国标插座音响排插带显示屏

发表于 2018.2.26 10:16:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
联系QQ876698699或论坛PM

AC100 (5个万用输出插座)自带电源线     188包邮不偏远地区

AC101(3个万用输出插座+2个美标输出插座) 自带电源线      198包邮不偏远地区

链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-3627745772.18.21853a3fKoObwC&id=547645963619

当用电设备超过额定电流时,过流保护装置自动切断插座电源;若需重新启动电源请先把用电设备从插座拔出,然后按一下过流保护装置按钮复位即可。

1. 设计采用五个多用电源插座,以满足不同的需求。

2. 采用优质高纯度铜线,以减少传输损耗,提高能量的供给速度.

3. 采用电源插座铜片粗厚,弹性好,接触紧

4. 采用优质电容滤波

5. 采用可更换式的电源线,随时可以按自己的个性升级.

6. 带防雷及过流保护装置

附件:电源线一条。

楼主| 发表于 2018.2.28 09:47:36 | 显示全部楼层
AC100 (5个万用输出插座)自带电源线
 楼主| 发表于 2018.3.4 11:59:24 | 显示全部楼层
电源净化器美标国标插座音响排插带显示屏
 楼主| 发表于 2018.3.6 10:57:20 | 显示全部楼层
当用电设备超过额定电流时,过流保护装置自动切断插座电源
 楼主| 发表于 2018.3.12 10:44:30 | 显示全部楼层
原装电源净化器美标国标插座音响排插带显示屏
 楼主| 发表于 2018.3.22 14:21:57 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2018.3.26 10:33:28 | 显示全部楼层
AC101(3个万用输出插座+2个美标输出插座) 自带电源线
 楼主| 发表于 2018.3.28 20:20:58 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2018.3.30 11:31:59 | 显示全部楼层
音响原装电源净化器美标国标插座音响排插带显示屏
 楼主| 发表于 2018.4.1 13:42:37 | 显示全部楼层
AC100 (5个万用输出插座)自带电源线     188包邮不偏远地区
 楼主| 发表于 2018.4.7 20:47:44 | 显示全部楼层
AC101(3个万用输出插座+2个美标输出插座) 自带电源线
 楼主| 发表于 2018.4.9 13:36:32 | 显示全部楼层
全新原装货,不是组装的
 楼主| 发表于 2018.4.15 14:21:41 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2018.4.17 15:21:13 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2018.4.19 20:47:04 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2018.4.23 14:39:25 | 显示全部楼层
Xangsane音响发烧电源滤波器插座
 楼主| 发表于 2018.4.25 20:58:09 | 显示全部楼层
Xangsane音响发烧电源滤波器插座
 楼主| 发表于 2018.4.29 20:36:37 | 显示全部楼层
AC101(3个万用输出插座+2个美标输出插座) 自带电源线      198包邮不偏远地区
 楼主| 发表于 2018.5.3 13:45:36 | 显示全部楼层
原装电源净化器美标国标插座音响排插带显示屏
 楼主| 发表于 2018.5.5 14:49:59 | 显示全部楼层
AC100 (5个万用输出插座)自带电源线