请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号

[其它] 底价出4台i5四代笔记本独显高分屏固态盘

发表于 2017.11.10 16:49:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
宏基E1-472G:i5 4200.4G.500G.GT720.14寸.1500元.
------我是华丽分割线-----
戴尔15-3542:i5 4210.4G.500G.GT820.15寸.1600元
华硕X555L:i5 4210.4G.500G.GT820.15.6寸.金色.1650元.
麦本本(紫麦)i5 4300.4G.120固态.GT940.15寸1080高分屏.冲新1850元
联系:微信图在最后或Q3467017614或PM站内信也行,闲鱼交易

楼主| 发表于 2017.11.10 20:54:16 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
公共空间里哈哈哈
 楼主| 发表于 2017.11.10 21:44:21 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
好好犒劳犒劳犒劳
 楼主| 发表于 2017.11.10 22:58:12 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
扣扣空间里看看
 楼主| 发表于 2017.11.11 10:00:43 | 显示全部楼层
ghhjkj合金钢焊接健康
 楼主| 发表于 2017.11.12 15:46:10 | 显示全部楼层
科技哈哈哈更换即可价格
 楼主| 发表于 2017.11.13 12:58:19 | 显示全部楼层
开卷考感觉更加健康
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
海军聚会高分法规和空间里开花结果恢复高考临近立刻感觉
*滑动验证: