请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号

领导突然发了一条微信给我,说最近要举办场重要的试听活动,于是就发生了接下来的故事

发表于 2017.10.22 21:41:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

故事是这样的

接下来就去领导那里接手这些“古董”,MD机、磁带机、竟然还有磁带这种物件被保留下来。于是各种拍照片,拍拍拍,发到朋友圈,正好宣传一下此次活动。没想到领导竟然快我一步,而且朋友圈的各路大神纷纷评论点赞,大家请看。
看完领导新发的动态我觉得鸭梨山大啊,可以看出领导对这场活动的重视与期待,不过说实在的,新老旗舰汇合,的确看点十足。
为了让活动更加有趣,现场来参加活动的烧友可以自带老机器,分享一下你与它的小故事,还有奖品拿的呦。况且你不好奇这些老设备是否能推动旗舰耳机Z1R或你手里的得意爱机吗?
顺带告诉大家个小秘密,索尼的首款智能音箱LF-S80D已经到店,要不要现场测试我们的音箱到底有多智能呢?当然,新一代代言人热巴代言的新品也已经全部就位,上次大家没有把玩够的“降噪豆”这次给你们备好了,尽情“放马过来”吧!
活动流程:
14:00-14:30 签到
14:30-15:00 旗舰三兄弟重温及现场拆解演示讲解
15:00-16:00 历史经典产品型号观赏及情怀分享
16:00-16:30 智能音箱LF-S80D介绍及互动体验
16:30-17:30 新产品体验及互动交流
17:30-18:00 现场评奖及奖品发放

下面呢小编在这里先给大家爆出几张美图让大家小小激动一下。
为了能让这篇活动邀请文案能够尽量大的得到扩散,于是我一激动,未经领导允许擅自做了一个决定。
分享这篇文章至朋友圈集赞,截止到活动开始之前,集赞最多的三名宝宝(需超过88赞)与活动现场定位并分享此次活动获得赞数最高者将获得最佳人气奖。
自带索尼历史型号机器并上台分享与他的小故事的索粉将获得最佳参与奖
此外,全程参与活动,并在当天现场购买以下新品者将获得金算盘奖
(新品包括H.ear系列耳机与播放器、ZX300A、1000X系列以及智能音箱LF-S80D)
奖品则是索尼精选任意一张DSD专辑兑换券一张,记住是任意一张专辑呦,别在抱怨没有好音源了,机会已经提供给大家了,让我们一起无“索”不能吧。

奖项
奖品
奖品数量
最佳参与奖
索尼精美小礼品

若干

最佳人气奖
工程师(左藤浩朗)
亲笔签名的耳机收纳袋
金算盘奖
DSD专辑兑换券
再次与大家核对一下活动的时间和地点,宝宝们一定要牢记哦!
时间:2017年10月29日(本月最后一个周日)
地点:北京市东长安街1号东方新天地商场首层AA06C&AA08号店铺

或微信扫描二维码

发表于 2017.10.22 22:02:10 | 显示全部楼层
楼主,要怎么报名啊?帝都索粉汇里没有这个活动的信息啊?

另外,现场买ZX300A,有原装皮套送吗?
 楼主| 发表于 2017.10.22 22:25:47 | 显示全部楼层
MZ-N1 发表于 2017.10.22 22:02
楼主,要怎么报名啊?帝都索粉汇里没有这个活动的信息啊?

另外,现场买ZX300A,有原装皮套送吗?

帝都索粉汇您关注一下,明后天就应该有文章推出,另外我可以告诉您虽然没有皮套,但是参与活动并预购新品有DSD兑换券,您可以去索尼精选看一下,一张DSD专辑要比皮套贵很多呦
发表于 2017.10.23 15:17:33 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
领导不错
 楼主| 发表于 2017.10.24 08:10:15 | 显示全部楼层

哈哈哈,宇宙第一超级好领导。
 楼主| 发表于 2017.10.25 13:14:44 | 显示全部楼层
现场还会拆解台式耳放ZH1ES
 楼主| 发表于 2017.10.27 11:51:12 | 显示全部楼层
明天就放假了呦,后天就可以来逛逛我们的体验会啦
*滑动验证: