请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号
返回列表 发新帖
楼主: v5vvv

ZX300A 开箱

发表于 2017.10.20 20:51:56 | 显示全部楼层
walkman吃灰中!
 楼主| 发表于 2017.10.21 01:07:18 | 显示全部楼层
DONGYING 发表于 2017.10.20 20:50
哈哈 打动不了我

还是手机听歌算了吧1

用什么听歌都一样,播放器是各有不同,手机也算一种。能经常来聊天就好,只是不买机器就没啥聊的了,没多少人说话了。大头头也是买了个手机,才上来发个贴。

评分

DONGYING + 5 赞一个!

楼主| 发表于 2017.10.21 01:07:48 | 显示全部楼层

留了哪款吃灰?
 楼主| 发表于 2017.10.21 01:09:46 | 显示全部楼层

我发现解析太高,会离老索尼味道越来越远,不知说的对不对?现在机器是越做越精,但不一定感人。不然为什么还有人玩黑胶呢。

评分

DONGYING + 5 赞一个!

发表于 2017.10.21 10:09:06 | 显示全部楼层
外观、价格不错
 楼主| 发表于 2017.10.21 21:16:01 | 显示全部楼层

zx100挺着没买,zx300觉着比较成熟了,拿下。
 楼主| 发表于 2017.10.21 21:22:59 | 显示全部楼层
今天戴蓝牙耳机配zx300出街一天,以前用手机时,揣左裤兜,蓝牙时断时续,今天把所有兜都试了,一次没断,怎么遮挡也没断
蓝牙耳机支持atpx。在zx300设置里可选支持atpx或ldac。
发表于 2017.10.21 22:44:42 | 显示全部楼层
v5vvv 发表于 2017.10.21 01:09
我发现解析太高,会离老索尼味道越来越远,不知说的对不对?现在机器是越做越精,但不一定感人。不然为什 ...

言之有理!

很多人买高端Walkman是听某个乐器的表现的如何如何。。。

评分

oldningtao + 5 说的太对了!

发表于 2017.10.21 22:46:50 | 显示全部楼层
v5vvv 发表于 2017.10.21 01:07
留了哪款吃灰?

F886 A15  A27 M505 A864

最新的Walkman 买不动了

没有什么新意

价格受不了

还不如玩手机
发表于 2017.10.22 00:47:02 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
这一套我怎么觉得听起来很一般 特别是中频很虚弱 人声远 而且闷 低频量感太多了 略轰头 目前感觉有点失望 不如手上zx2+exk好听

评分

DONGYING + 5 神马都是浮云

发表于 2017.10.22 10:48:47 | 显示全部楼层
已经没什么激情了,12年买的f885加上pha1到现在还在用,不过pha1长期连电脑听歌,平时还是听a805

评分

DONGYING + 5 很给力!

发表于 2017.10.22 16:34:33 | 显示全部楼层
ZX300还是不能用机器更新频道?
发表于 2017.11.3 19:39:07 | 显示全部楼层
我也还在听A815。。。
*滑动验证: