请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号

降噪豆到了

发表于 2017.10.15 17:06:48 发帖来自手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式
好久没充值信仰了...
发表于 2017.10.15 18:56:51 | 显示全部楼层
2JB的人评测 据说音质一炮污
发表于 2017.10.15 19:49:07 | 显示全部楼层
音质如何?语音如何??最关注这两点了!
发表于 2017.10.15 20:11:21 | 显示全部楼层
信仰充值
发表于 2017.10.16 09:53:15 | 显示全部楼层
楼主呢,赶快所说听感啊,不能太监贴啊
发表于 2017.10.16 10:09:05 | 显示全部楼层
卡哇伊的小鸟 发表于 2017.10.15 18:56
2JB的人评测 据说音质一炮污

音质一泡污那是妥妥的!这货主打装B的!迎合市场需求出的!
发表于 2017.10.16 11:35:23 | 显示全部楼层
蓝牙连接怎么样?降噪效果如何?
 楼主| 发表于 2017.10.19 20:29:09 | 显示全部楼层
用了几天的感受,隔音还是不错的 但是延迟比较厉害 调节音量有大约一秒的延迟,这点 我两个hg1跟xb10都没发生过,还有走路手机放口袋里 头往另一边看的时候右耳有失联的现象 不知道是不是蓝牙耳机的通病 音质还是可以的 电其实够用 但是感觉售价还是高了点
发表于 2017.10.19 22:50:44 | 显示全部楼层
没有第一时间入手是对的
发表于 2017.10.20 12:09:30 | 显示全部楼层
qianray 发表于 2017.10.19 20:29
用了几天的感受,隔音还是不错的 但是延迟比较厉害 调节音量有大约一秒的延迟,这点 我两个hg1跟xb10都没发 ...

你说的都对,看过不少人说过这个耳机的问题,唉,索尼,这样就拿出来卖了?
发表于 2017.10.21 15:09:47 | 显示全部楼层
好玩意
发表于 2017.11.7 20:43:59 | 显示全部楼层
喜欢就好
发表于 2017.11.8 14:50:57 | 显示全部楼层
价格还是偏贵了
发表于 2017.11.9 11:36:43 | 显示全部楼层
我已经退了。
*滑动验证: